Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 20:54
machaon machaon вне форума Пол женский
Серфер

machaon *
Question Анемия Минковского Шоффара

Здравствуйте! Мне 26 лет. С детства мне поставили диагноз Болезнь Жильбера, но в 2005г. я забеременела, и в середине беременности я попала в больницу, и мне поставили диагноз анемия Минковского Шоффара и нашли желчнокаменную болезнь.Был один гемолитический криз когда была беремена. Роды прошли нормально. Чувствую себя хорошо. меня ничего не беспокоит, но гематологи настаивают на спленектомии Но я не хочу делать операцию Анализы у меня нормальные, гемоглобин 100- 110, а билирубин 40 - 60. я много читала про ету болезнь и везде пишет про то что делать операцию когда у человека состояние тяжелое и часто гемолитические кризы.И еще что мне будет, если не делать операцию? И еще у меня хр. бронхит мой последний анализ билирубин - 40, прямой 4. я проживаю в Украине, кто то знает хорошего врача здесь гематолога. И еще может у когото такая болезнь отзовитесь
Старый 28.01.2009, 21:03
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,693 раз(а) за 33,957 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Согласно недавним международным рекомендациям значения гемоглобина 80-110, ретикулоцитов более 6% и билирубина более 34 говорят о необходимости спленэктомии в возрасте до полового созревания (течение средней тяжести)"

Ето и др. в топике:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24949
Старый 28.01.2009, 21:08
machaon machaon вне форума Пол женский
Серфер

machaon *
Question

Но мне уже 26 лет
Старый 29.01.2009, 03:07
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,693 раз(а) за 33,957 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Значит нужно было делать исчо вчера...
Ответ