Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.12.2008, 01:02
Serg007 Serg007 вне форума Пол мужской
Серфер

Serg007 *
Тахикардия после физ. Нагрузки

Доброго времени суток, у меня вот какая проблема, после того как поработал на даче( почистил снег) активно минут 30, почувствовал тахикардию, потом когда прекратил и пришел в дом было ощущение электричества в мизинцах на руках. Как ни пытался перележать, не проходило,давление было где-то 140/90, пришлось пить анаприлин и где-то через час стало отпускать. Забыл упомянуть, когда пришел домой лицо очень долго было горячим. Вообще-то у меня есть пролапс небольшой и на перемену погоды повышается давление, бывают даже с частыми экстрасистолами. Есть куча кардиограмм и узи и холтер. Сам по себе очень мнительный и переживательный. Подскажите что со мной и как жить, потому-что такие проблемы с нагрузкой не первый раз.
Старый 28.12.2008, 13:47
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Укажите, пожалуйста, Ваш возраст, рост, вес. Вы пишите про подъемы артериального давления, тахикардию, укажите до каких цифр. Каковы цифры АД и частота сердечных сокращений в покое? Вообще, учащение ЧСС и АД при физической нагрузке - это нормальная физиологическая реакция.

Цитата:
Сообщение от Serg007 Посмотреть сообщение
давление было где-то 140/90
цифры АД до 140/90 мм рт ст являются нормальными

Цитата:
Есть куча кардиограмм и узи и холтер.
отсканируйте их и выложите на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], а здесь предоставьте ссылку
Цитата:
Сам по себе очень мнительный и переживательный.
Если имеет место повышенная тревожность, необходимо обратиться к психотерапевту или психоневрологу
Старый 28.12.2008, 18:46
Серфер

Serg007 *
Спасибо за ответ. Насчет цифр а.д. Утром и вечером если погода стабильная 118,120 на 68,70 на приеме у врача бывает и 150 на 95, при головной боли иногда 116 на 65, вообщем лабильное. На холтере был момент, когда пульс был под 170, во время кризов давление 130/140 на 80/85 постоянно холодные ноги, чувство разбитости и беготня в туалет. А результаты я в ближайшее время отсканирую и выложу.
Старый 29.12.2008, 00:25
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуйста, внимательно перечитайте мой предыдущий пост. На все ли мои вопросы Вы ответили?
Старый 29.12.2008, 17:32
Серфер

Serg007 *
Возраст 34, рост 190, вес 85, чсс в покое 60-70.
Ответ