|
|||
|
|||
Тахикардия после физ. Нагрузки
Доброго времени суток, у меня вот какая проблема, после того как поработал на даче( почистил снег) активно минут 30, почувствовал тахикардию, потом когда прекратил и пришел в дом было ощущение электричества в мизинцах на руках. Как ни пытался перележать, не проходило,давление было где-то 140/90, пришлось пить анаприлин и где-то через час стало отпускать. Забыл упомянуть, когда пришел домой лицо очень долго было горячим. Вообще-то у меня есть пролапс небольшой и на перемену погоды повышается давление, бывают даже с частыми экстрасистолами. Есть куча кардиограмм и узи и холтер. Сам по себе очень мнительный и переживательный. Подскажите что со мной и как жить, потому-что такие проблемы с нагрузкой не первый раз.
|
|
|||
|
|||
Укажите, пожалуйста, Ваш возраст, рост, вес. Вы пишите про подъемы артериального давления, тахикардию, укажите до каких цифр. Каковы цифры АД и частота сердечных сокращений в покое? Вообще, учащение ЧСС и АД при физической нагрузке - это нормальная физиологическая реакция.
цифры АД до 140/90 мм рт ст являются нормальными отсканируйте их и выложите на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], а здесь предоставьте ссылку Если имеет место повышенная тревожность, необходимо обратиться к психотерапевту или психоневрологу
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Насчет цифр а.д. Утром и вечером если погода стабильная 118,120 на 68,70 на приеме у врача бывает и 150 на 95, при головной боли иногда 116 на 65, вообщем лабильное. На холтере был момент, когда пульс был под 170, во время кризов давление 130/140 на 80/85 постоянно холодные ноги, чувство разбитости и беготня в туалет. А результаты я в ближайшее время отсканирую и выложу.
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста, внимательно перечитайте мой предыдущий пост. На все ли мои вопросы Вы ответили?
|
|||
|
|||
Возраст 34, рост 190, вес 85, чсс в покое 60-70.
|