|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, справиться с моей проблемой. Некоторое время назад у меня умер папа. Случилось это очень скоропостижно и Очень неожиданно. И после похорон у меня начались эти ужасные страхи. Я боюсь практически всего. Боюсь остаться в квартире одна, боюсь темноты, боюсь любого шороха, боюсь даже произнести что-то не так. У меня сейчас грудной ребенок и поэтому в дни похорон я не могла выплеснуть все свои эмоции, то есть расплакаться и т.д. И все это осталось у меня внутри. Я взрослый человек с высшим образованием и понимаю что нечего бояться, но сделать с собой ничего не могу. Ночью если приходится вставать к ребенку, я включаю свет во всей квартире. Хоть даже это и мешает всей моей семье. Не знаю как быть и что делать. Но внутри такое ощущение что скоро все взорвется и что-то произойдет страшное. Хочется убежать отсюда куда-нибудь далеко, но понимаю, что бежать некуда. Подскажите, пожалуйста, что делать? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Аника.
Скажите, а вы могли бы найти психотерапевта в вашем городе? Чем быстрее вы начнете с ним прорабатывать психологические последствия вашего стресса, тем лучше. Как у вас с аппетитом, как - со сном. В какое время суток вы лучше себя чувствуете? |
|
|||
|
|||
Добрый день! Спасибо за ответ. Психотерапевта я уже нашла, только на прием ещё не записалась. Постараюсь сделаю это как можно быстрее, но у меня есть небольшая проблема. У меня маленький ребенок и оставить мне его не с кем пока. Не могли бы вы мне оказать помощь, пока я не попаду на прием к психотерапевту?!
С аппетитом у меня никаких изменений нет. У меня его и так особо не было, но есть я себя заставляю потому, что кормлю грудного ребенка. Сплю только с таблетками да и то очень долго засыпаю. И снятся мне все какие-то ужасы. Днем я себя ещё более менее нормально чувствую, потому что дома кто-то есть и день, а вот к вечеру меня не спасает даже присутствие в квартире всей моей семьи. Как только начинаются сумерки - у меня начинаются мои страхи. Вот вчера, например, вечером я укладывала ребенка спать, свет в комнате был очень слабый и вдруг у меня за спиной что-то упало! Так я даже не помню как вылетела на кухню, где был муж и сын, и думала что сейчас сознание потеряю. Так было плохо! А оказалось это всего лишь фотография в рамке упала на полочке. и так со всеми шорохами и т.п. |
|
|||
|
|||
Послал сообщение в личку.
|