Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 15:43
norzqq norzqq вне форума Пол мужской
Серфер

norzqq *
Припадки по ночам

Добрый день. Мне 18 лет. Раньше (началось около месяца назад) периодически после того как я ложился спать у меня случались странные припадки при которых у меня замедлялось дыхание, немного поджимались и расслаблялись мышцы, мозг как бы это сказать не давал мне возожности сосредоточиться (иногда просто "сам по себе" представлял какой-то образ) и чтобы выйти из этого плохого психического состояния я немного приподнимался, учащенно и глубоко дышал и даже встряхивал голову. Я никому об етом не говорил т.к болею очень редко и просто списал это на переутомление от сидения за компьютером. Вчера (даже сегодня в час ночи) я вышел в туалет и у меня случился более сильный приступ, мышцы сильнее расслабились и поджались, дыхание "спрерло", было небольшое потрясывание и в голове тоже как будто все немного сжалось но больше не физически а психически.. (если неясно объясняю то извините, почти никогда не приходилось рассказывать врачам симптомы). Сказал матери, она померила давление, оно оказалось высоким, раньше проблем с давлением не было.. Мать дала таблетку, кое как заснул к 5 часам. Сегодня у меня слабость, лежу в кровати. Завтра пойду к врачу, но т.к живу в глубинке не думаю что мне скажут что-то по существу, поэтому решил написать здесь.. Как думаете что это со мной? я очень боюсь что это признаки эпилепсии.. Об образе жизни: учусь в институте, практически все остальное время провожу за компьютером.. очень много времени уже 2ой год. Сижу в неудобном кресле в наушниках.
Старый 29.03.2009, 15:56
Dick Dick вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 127 раз(а) за 122 сообщений
Dick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На эпилепсию не похоже. Стоит начать с врача-невролога
Во время подобных состояний движения в конечностях возможны? Какова средняя продолжительность таких приступов? Обнаруживаете ли мышечную слабость? Есть ли связь между приступами и какими-либо другими факторами (время суток, прием пищи, предшестющая физическая нагрузка, время года)?
Старый 29.03.2009, 16:10
norzqq norzqq вне форума Пол мужской
Серфер

norzqq *
длительность до того пока я не "отряхнусь", может секунд 5, сегодня ночью сложно было придти в себя, продожалось секунд 10 и потом началась слабость в мышцах и длится до сих пор, обычно начинались приступы спустя 20 минут после того как ложусь спать, до сна сидел весь вечер за компьютером
движения в конечностях думаю возможны
Старый 29.03.2009, 17:25
Dick Dick вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 127 раз(а) за 122 сообщений
Dick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDick этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Понаблюдайте за собой и обратитесь к неврологу. Возможно имеет смысл сделать ЭЭГ.
Ответ