|
|||
|
|||
![]() Сегодня мне сделали кардиограмму и сказали, что у меня вот этот синдром. И врач как-то так сказала, что типа вот и не знаю...пусть гинеколог решает, рожать или нет. Скажите, это очень опасно? Можно ли мне рожать? Как это навредит ребенку? Что вообще делают при этом синдроме? У меня беременность 7-8 недель.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, выложите саму ЭКГ.
Во-вторых, у Вас когда-нибудь бывали приступы сильного сердцебиения? |
|
|||
|
|||
я когда волнуюсь...иногда может быть сильное сердцебиение...но редко...
ЭКГ мне делали и в прошлом году...тоже сказали похоже на синдром укороченного WPW...с таким диагнозом рожают? приступов сердца никогда не было...не болит... |
|
||||
|
||||
ЭКГ повесте.
|
|
|||
|
|||
я дома сделаю фотографию ЭКГ и Вам обязательно завтра покажу. нет сейчас возможности, к сожалению
![]() |
|
|||
|
|||
Вот моя кардиограмма. за 2 года.
|
|
|||
|
|||
еще...
|
|
|
|||
|
|||
К сожалению, ничего не видно, не могли бы Вы сфотографировать крупнее, отдельными фрагментами и поместить на радикал.
|
|
|||
|
|||
а на втором снимке тоже ничего не видно? поместить на радикал - это как? просто у меня есть еще 3 фрагмента...но вот форум не пропускает объем...
![]() |
|
|||
|
|||
11111
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
если не видно, то завтра выставлю еще фотки...
|
|
||||
|
||||
Мелковато будет.. А фотоаппарат ближе не фокусируется? Макросъемкой было бы неплохо. А еще лучше отсканировать, если есть где.
|