|
|||
|
|||
Эшерихии гемолитические
у меня хроническая крапивница, сдал анализ на дизбактериоз и он показал присутствие Эшерихии гемолитические -100%
![]() ![]() вообщем не подскажите курс лечения от этой пакасти ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
PHP код:
Забудьте и о нем,и о эшерихиях. Вы должны пройти адекватное обследование у адекватного аллерголога.К тому,кто направил Вас на глупейший анализ,больше не ходите. О дисбактериозе,и "анализе ", прочтите в архивах форума.
|
|||
|
|||
анализ самый правдивый в нашей области, мне просто нужно знать название препаратов которыми лечится эти эшерихии
вот полный анализ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] з.ы.я быть может и усомнился в правдивости анализа , еслиб у меня всё былоб нормально с жкт, но у меня все симптомы дисбактериоза. |
|
|||
|
|||
Диагноза "дисбактериоз" не существует. Соответственно нет его симптомов, его диагностики, его лечения...
Будет разумнее, если Вы расскажете, что Вас беспокоит и наши консультанты, насколько это возможно, помогут Вам без шаманских методов.
|
||||
|
||||
В результатах исследования указано присутствие и других микроорганизмов (бифидо-, лактобактерий) в соответствующих количествах. И в этом же бланке гем.эшерихии -100%. Тогда все остальное - свехкомплекта получается? Или анализ все-таки шарлатанский?
|
|||
|
|||
меня беспокоит : газы, отрыжка, бурчание живота, остатки пищи в кале.
я не прошу давать оценку правдивости анализу, я лишь хочу знать какими препаратами выводятся эшерихии гемолитические ![]() ![]() ![]() в том что моя крапивница связана с проблемами в жкт я уверен на 100%, об этом мне сказала аллерголог у которой я здавал все анализы и они были чистыми, кроме этого. |
|
||||
|
||||
Поверьте, что наша задача не разуверять, а давать научно обоснованную информацию. Вера - Ваше личное убеждение, отсутствие болезни с названием "дисбактериоз" - научный факт.
С медицинских позиций необходима фиброгастродуоденоскопия, паразитологический анализ кала для исключения паразитарных заболеваний, которые весьма часто проявляются аллергическими реакциями и нарушениями пищеварения. Выбор, естественно, за Вами.
|
||||
|
||||
От дисбактериоза не бывает хронической крапивницы. Передавайте привет аллергологу. Анализы могут быть вообще все в норме, а хроническая крапивница - присутствовать.
Laboratory Findings Laboratory studies are not likely to be helpful in the evaluation of acute or chronic urticaria. The most common causes of acute urticaria are foods, infections, and medications. The cause of chronic urticaria is often not found. In patients with individual slightly purpuric lesions that persist past 24 hours, skin biopsy may confirm urticarial vasculitis. An autologous serum test may detect patients with an autoimmune basis for their chronic urticaria. |
|
|||
|
|||
По данным Российской Академии Медицинских Наук, почти 90% населения России в той или иной степени страдает дисбактериозами.
т.е. они тоже врут. ![]() здесь всё ясно написано [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Российская Академия Медицинских наук не распространяет информацию о научных исследованиях через Интернет-магазин продукции ОАО НИИПП в интересах производителя.
|
|||
|
|||
ладно прийдёться самому личиться, пропью пиобактериофаг поливалентный а если не поможет то тогда доксициклином травить буду!
з.ы.google рулит! |
|
|||
|
|||
В первом случае Вы сделаете глупость, во втором небезопасную глупость. Впрочем, воля Ваша.
Рулят не гугль и реклама, а знания и здравый смысл.
|
||||
|
||||
Не врут, а заблуждаются коллеги, считающие дисбактериоз заболеванием.
Не занимайтесь, пожалуйста, самолечением. Не надо эшерихию изводить, не виноватая она.Чушь обыкновенная, здесь ясно написана! |
|
|||
|
|||
лечиться сам пока не буду
![]() сегодня сделал ФГС ![]() ![]() "Пищевод свободно проходим. Кардия смыкается. В желудке секрет с желчью_ Складки эластичные, гиперемия слизистой. Привратник п проходим. В 12пк явл. дуоденита. ЗАКЛ. Поверхостный гастрит. Дуоденит. Дуодено/гастральный реф." ну что думаете это может быть причиной крапивницы?? ![]() З.Ы. и самое главное - КАК это лечить?? ![]() |