|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Мне 23 года. Примерно около 2-х лет назад появились проблемы с кожей ( верхних передних частях бедер). В то же время я обратился к дерматологу которая поставила дигноз - болезнь Девержи. Также Врач сказала, что возможно проблема комплексная и зависит от проблем с желудочно-кишечным трактом. Назначила мне какую-то мазь (изготовление на заказ) + аевит 3 раза в день. Вообщем 2 месяца я мазал, но ничего не помогало. Потом я как-то перестал переживать по этому поводу и продолжил принимать только мультивитаминный комплекс Мултитабс (стандарт). Но примерно год назад красные точки распространились и на обратные стороны предплечий и обратные нижние части голеней. Ссылки на фотографии : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Около месяца назад я сходил в кож.вен. диспансер, где мне сказали, что у меня какой-то волосяной дерматит - про который я в интернете ничего не нашел. Сказали мазать мазь F-99 и все пройдет. Соответственно ничего не проходит. Также я обследовал свои проблемы которые есть у меня с ЖКТ. Привожу список отмеченных отклонений: По результатам ЭГДС от 25.07.08: Хронический гастродоуденит, ГПОД, ГЭРБ По результатам колоноскопии от 30.07.08 Выраженный гемморагический проктосигмоидит (возможно причина дисбактериоза). По анализу кала на дисбактериоз - по кишечной палочке в 40 раз. Очень нужен ваш совет по решению этих проблем с кожей. |