Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 16:42
maxwww maxwww вне форума Пол мужской
Начинающий участник

maxwww этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Почти обморок

Прошу прокомментировать специалистов!

Сегодня ходил проверять внутриглазное давление - то при котором на глаз надавливают. У меня всега был страх к уколам в вену и копанию в глазах. Так вот после этого у меня закружилась голова, потемнело в глазах. Сердце никак не болело. 10 минут нюхал нашатырь - толком не помогла. Струдом при сопровождении врача дошел до соседнего кабинета. Намеряли давление 80/60. Хотя всю жизнь была 120/80. Чуть отошло направили на укол. Поставили, прошло. Но все еще побаливает голова как при гриппе.

С чем это может быть связано? У меня есть ВСД, это типично для неё?

Врач назначил пирацетам и больше ничего, нужно ли что-то еще: лекарства, обследования?

МРТ головного мозга "чистое"!

Буду очень благодарен за вашу помощь.
Старый 06.06.2008, 17:05
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,652 раз(а) за 4,533 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1-
PHP код:
У меня всега был страх к уколам в вену и копанию в глазах
Думаю присутствие страха при предстоящем кОпании в глазах,присуще многим.
2-
PHP код:
У меня есть ВСДэто типично для неё
Нет такого диагноза,поэтому нет ничего для этого несуществующего диагноза типичного,кроме того,что очень вероятна необходимость консультации психотерапевта.
3-
PHP код:
 нужно ли что-то ещелекарстваобследования?МРТ головного мозга "чистое"
Ничего не нужно,ни "чистое",ни "грязное",тем более,что нет таких определений.
Ваше пресинкопальное состояние объяснимо,и не требует никакого лечения и обследований.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 06.06.2008, 17:06
eqimi eqimi вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 639 раз(а) за 601 сообщений
Записей в дневнике: 1
eqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeqimi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ