|
|||
|
|||
Синехии малых половых губ
Добрый день!
Решила все же создать отдельную тему про ребенка. Изначально не думала, что часто будут возникать вопросы... На этот раз мы посетили гинеколога (нам 7.5 мес.). Диагноз- синехии малых половых губ. К гинекологу отправил педиатр потому как постоянно большое количество лейкоцитов в моче. Гинеколог прописал травяные сидячие ванны и мазь (крем) малавтилин (или еще один крем, кот. готовят в аптеке, там разобрала только тизоль, но крема пока в аптеке нет) для разделения малых половых губ. Подскажите, пожалуйста, действенен ли будет этот крем? Или это все само пройдет? Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Очередное предупреждение всем создающим "именные" темы. По правилам форума, название темы должно отражать суть задаваемого вопроса. Переименуйте, или это сделаю я на правах модератора.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Переименуйте, пожалуйста, если не трудно... |
|
|||
|
|||
Нет, поняли неправильно, я не знаю в правилах пункта о сборной теме "для всего". Сохраню под названием диагноза гинеколога, если нет возражений.
P.S. Наличие множества "именных" тем - результат недосмотра. Консультировать в них неудобно, т.к. читать все нереально. |