|
|||
|
|||
Предсердная экстрасистолия
Здравствуйте. Мне 23 года, я профессионально занимаюсь спортом. Рост 186, вес 80. В 2018 г. при прохождении диспансеризации на экг выявлено нарушение ритма. Было проведено дополнительное обследование (результаты прилагаю), также первоначально ставился вопрос о проведении РЧА. Кардиохирург после осмотра, дал заключение Ваготония. Предсердная эстрасистолия (вагус-зависимая). Ограничений в занятии спортом нет. В июле 2019 г. в мед.учреждении другого города, я сдал экг, и врач функциональной диагностики, сказал мне, что мне запрещена даже малейшая физическая активность. Прошу Вас посмотреть мои мед. документы, неужели такие сильные изменения произошли за год? Жалоб у меня никаких нет, нагрузку переношу хорошо. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вы здоровы.
По поводу профессионального спорта обращайтесь к профессиональным спортивным врачам. Врач функциональной диагностики не в праве ставить диагнозы и давать рекомендации.