|
||||
|
||||
![]() Я знаю, что консультанты форума далеко не ясновидящие, однако, последнее время возник один вопрос.
Последнее время, периодически по ночам возникает спазм горла, ощущение как будто кто то меня душит или проглотил непережеванную пищу которая и встала мне комом в горле(что то вроде этого), хотелось бы узнать, с чем это может быть связанно? p.s. Мои предыдущие посты на этом форуме: https://forums.rusmedserv.com/showth...420096&page=11 |
|
||||
|
||||
![]() Тема была немного не совсем верно озаглавлена- разобрался что на самом деле происходит, просто, носоглотка забивается периодически мокротой вот и происходит ситуация сама по себе крайне не приятная.
Собственно, хотелось бы получить совет что мне могло бы помочь для отхождения мокроты? p.s. Так то я записан 13- го мая к пульмонологу, однако, не очень хочется ждать, к тому же, в Ленинградскую Областную Клиническую Больницу, к данному специалисту я могу и опоздать так как в СПБ на Парнасе буду лишь в 9: 00 а запись у меня на 9: 34. |
|
||||
|
||||
![]() А вообще, как то странно получается- 8- го числа был на ФВД. Вот Результаты:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И это не смотря на то что результаты КТ хоть и немного, но, все же изменились в худшую сторону: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Хотя, Верить КТ из Выборгской Больницы соотносительно тому что верить в бога. К тому же я не удивлюсь если там рентген грудной клетки делают в одной проекции то и буллу смогли проморгать на КТ... |
|
||||
|
||||
![]() В общем, был я сегодня у пульмонолога. Честно говоря, чем больше назначений для дообследования, тем больше возникло вопросов- зачем ЭХО КГ, пульмонолог, что ли, заподозрил сердечную недостаточность? Мало мне того что БА теперь средней степени тяжести так теперь и это... Что же касается забитости носоглотки, то тут к ЛОРу. Короче, теперь обследоваться дальше и через 3 месяца на прием опять. Хотелось бы, собственно, узнать, вашу точку зрения по данным исследованиям, не ужели я до конца не полностью обследовался в 2018г.?
Вот само заключение пульмонолога: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |