|
|||
|
|||
Прошу прокомментировать ОАК
Добрый день!
Женщина, 28 лет. Прошу прокомментировать ОАК. Первый раз в нем есть отклонения. Хочу понять требуется ли повторный приём Ревматолога или это вариант нормы. Беспокоят почти 2 года различные боли в мышцах и костях, прошла год назад почти всех врачей, никаких патологий выявлено не было, но симптомы так и не уходят. Заранее большое спасибо! |
|
||||
|
||||
В ОАКе отклонений нет, попробуйте обратиться к очному врачу, который знает о сушествовании диагноза фибромиалгия, как пример [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Большое спасибо за оперативный ответ!
Да, по поводу фибромиалгии уже думала и не раз, но пока не нашла врача, который разбирался бы в её диагностике, да и честно говоря, особо не искала, надоело ходить по врачам ![]() Раз уж вы обратили внимание на мою тему, может быть посмотрите мою тему, которую я создавала больше года назад? https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=372806 Симптомы остались те же, я тогда подозревала у себя и какое-то заболевание крови. Не похожи ли данные симптомы на какую-либо болезнь крови? (я то себе самое страшное, конечно, на крутила). Большое спасибо) |
|
||||
|
||||
гематологических проблем нет, пси-проблемы имеются
|
|||
|
|||
Спасибо за краткость и ясность
![]() |