Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2016, 09:13
maximilijn maximilijn вне форума Пол мужской
Серфер

maximilijn *
Гипертония 2-го типа и боли в сердце.

Мне 28 лет пол мужской , виду очень неактивный образ жизни , вес 110кг, рост 181 см, год назад стало постоянно высокое давление 130\145 на 90\100 ,сердце болит ,давит ,жжёт , аритмия постоянно терапевт выписал эналаприл 10мг два раза в день и бисопролол 5мг один раз в день ,но мне это не помогает давление почти не снижается . Вот некоторые анализы , [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] , [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] , и прочитайте кардиограмму пожалуйста [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] . Потом я пошёл к кардиологу она прописала мне ко-перенева 4\1,25 и омакор 1.000. Объясните , мне что отменить то что прописал терапевт и начать принимать препараты от кардиолога ? и как ещё проверить сердце ? У мамы тоже гипертония и избыточный вес ,а у отца нет ,он худой и давление 90\60.