|
|||
|
|||
Анализ крови, анемия
Помогите расшифровать анализ крови пожалуйста.
![]() Гематокрит 29.4 % Гемоглобин 8.5 г/дл Эритроциты 4.90 млн/мкл (анизоцитоз с преобл. микроцитов выраженный, гипохромия в норме) MCV 60.0 фл RDW 19.2 % MCH 17.3 пг MCHC 28.9 г/дл Тромбоциты 254 тыс/мкл Лейкоциты 5.47 тыс/мкл Нейтрофилы 35.7 % Лимфоциты 50.5 % СОЭ 12 мм/ч Моноциты, эозинофилы, базофилы - в норме В абсолютных значениях, лимфоциты и нейтрофилы в норме. Железо 2.24 мкмоль/л Ферритин 3 мкг/л |
|
||||
|
||||
Анемия у девочек подростков начинается как правило с началом месячных - обильные месячные и есть та самая причина; Вам анемию лечить давно пора, а не шифровать анализы
|
|||
|
|||
Как раз иду к врачу в четверг. За ответ Вам большое спасибо. Я параноик на счет болезней, поэтому я боюсь лишний раз ходить в больницы.
Можно еще задать Вам вопрос? Я работаю за компьютером и большую часть времени сижу. После работы я учусь и там тоже нет никакой активности. Не могу сказать, что отлично себя чувствую, бывает легкие головокружения, слабость, настроение всегда вялое. Но когда я занимаюсь спортом(акробатика), мне становится намного лучше. Во время тренировок я никогда не замечала ни слабости ни быстрой утомляемости, я могу тренироваться по 3 часа и прекрасно себя чувствовать. В общем может быть это важно, для человека, болеющего анемией вести активный образ жизни и может ли сидячая работа усугублять положение вещей? Или все таки это незначительные факторы? |
|
||||
|
||||
откройте рел. темы и займитесь самообразованием:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256 фобии и прочие психоемоциональные отклонения - следствие дефицита железа в головном мозге