|
|||
|
|||
Меры безопасности после БЦЖ в 1,3г
Добрый день! Ребенку 1,3 года. Замечены точно реакции на обычный лук и гречку в виде сыпи по телу. Рвота от молочных продуктов (коровьего происхождения пока пробовали только). Атопический дерматит, как я понимаю легкой или средней степени. На фоне стихания обострения АД, сделали вакцину БЦЖ. Ее нет в нашем городе больше года, поэтому только сейчас. Остальные прививки, кроме КПК по возрасту сделаны. Реакций на прививки раньше небыло.
По скольку рекеомендации наших докторов: постирать одежду, в которой был ребенок в дез.растворе типа белизны, не гулять, не контактировать, новое не есть, вызывают вопросы у меня, хотелось бы услышать и ваши. 1. Когда можно контактировать? 2. И когда можно купаться? 3. Когда можно вводить новые продукты? 4. Допустима ли реакция в виде повышения температуры или других симптомов и если да, то в течении какого времени? 5. Поскольку у ребенка непереносимость коровьего белка (рвота), я из своего рациона (у нас еще гв) исключила всю молочку, чтоб увидеть, зависит ли течение ад от этого. Уже прошло три недели, планирую начать есть молочку и делать выводы. В связи с прививкой когда можно? |
|
|||
|
|||
А еще видно чуть поцарапали иглой и кроме места укола, рядом есть 2 точечки красных. Это ничего страшного? Вытекло много вакцины мимо
|
|
||||||
|
||||||
Ну, накрутили-наворотили коллеги вокруг прививки. Даже у меня голова кругом пошла.
Вот в дезрастворе уж точно нет необходимости (тогда уж выбросьте сразу одежду). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я вам очень благодарна за обширный понятный ответ!!!
Про одежду..-хоть бы уже предупредили одеть ветошь))) спасибо! Спокойно постирала))) |