|
|||
|
|||
Положение в пространстве
Господа,
А вот не подскажите - были ли у кого в практике случаи следующие... Я заметил, что когда болит сердце - мне намого лучше сидеть или даже ходить, чем лежать - часто в положении лежа боль усиливаеться или даже появляеться если её небыло до этого... Вопрос - являеться это характерным для заболеваний сердца и если нет для чего это может быть характерно и чем это можно объяснить? TiA, Антон. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Антон!
Вполне вероятно, что это и не сердце вовсе, а, например, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы или рефлюкс-эзофагит. Эти подозрения вполне оправданы, если боль возникает тогда, когда Вы ляжете после еды. Из заболеваний сердца, боли, связанные с изменением положения тела вызывает перикардит. |
|
|||
|
|||
А может человек с этим самым перекардитом жить 7 лет без лечения?
|
|
|||
|
|||
Антон, здравствуйте.
У меня недавно начали проявляться точно такие же проблемы. Тоже есть асимметрия грудной клетки. Тоже в прошлом серьезно занимался спортом. По поиску случайно попал на Ваш пост. Интересно было бы пообщаться персонально - обменяться опытом в решении проблемы. |
|
|||
|
|||
...- И давно у вас? - поинтересовался обыватель.
- Пятый год. Да теперь уж не отвяжется. Стоит только заполучить это удовольствие - пиши пропало. - А вы не пробовали жир гремучей змеи? - с любопытством спросил обыватель. - Галлонами изводил. Если всех гремучих змей, которых я обезжирил, вытянуть цепочкой, так она восемь раз достанет от земли до Сатурна, а уж греметь будет так, что заткнут уши в Вальпараисо. - Некоторые принимают "Пилюли Чизельма", - заметил обыватель. - Шарлатанство, - сказал вор. - Пять месяцев глотал эту дрянь. Никакого толку. Вот когда я пил "Экстракт Финкельхема", делал припарки из "Галаадского бальзама" и применял "Поттовский болеутоляющий пульверизатор", вроде как немного полегчало. Только сдается мне, что помог главным образом конский каштан, который я таскал в левом кармане. - Вас когда хуже донимает, по утрам или ночью? - Ночью, - сказал вор. - Когда самая работа. Слушайте, да вы опустите руку... Не станете же вы... А "Бликерстафовский кровеочиститель" вы не пробовали? - Нет, не приходилось. А у вас как - приступами или все время ноет? Вор присел в ногах кровати и положил револьвер на колено... Уважаемый vasvas, а консультация врача Вас не интересует? |
|
|||
|
|||
Да я собственно только от врача
![]() Предложил мне посетить вертеброневролога и сделат магниторезонансную позвоночника. Я просто был удивлен, когда нашел человека с полностью аналогичными симптомами и паталогией грудной клетки. Пугает перспектива - 7 лет... Неужели человеку ничем не смогли помочь? |