|
|||
|
|||
болит рубец после удаления родинки
Добрый день! В августе 2012 года удалила на плече родинку, так как она сверху ороговела и от нее отпало несколько частичек. Родинка была довольно большая(0,5 на 0,6 мм) и выпуклая. Онколог изначально предположила, что она не злокачественная, гистологический анализ это подтвердил. На месте удаления образовался ярко розовый выпуклый рубец размером 1,5 на 1,5 см.Три месяца после удаления рубец никак не беспокоил, по прошествии 4 месяцев стали беспокоить боли в этой области. Кроме боли ощущаю так же зуд, пощипывание, отмечаю неприятные ощущения, когда одежда натирает в этом месте. Визуально он почти никак не изменился, только появились маленькие красные капиллярчики. Подскажите, это норма или что то серьезное? Возможно ли, что гистологический анализ был выполнен некорректно и это меланома?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, как Ваш рубец после удаления родинки? У меня то же самое с ней было, удалила, уже более 6 мес. назад, а рубец все чешется, и лимфоузлы вокруг увеличенные. Узлы появились до удаления, но после того, как я содрала сухую штуку с родинки. Гистология Внутридермальный пмгментный невус. Так как есть лимфоузлы - замучила онколога уже, но он отрицает меланому!!! А узлы между тем растут, как мне кажется... Биопсию узла не делают - вариант один - пересмотреть гистологию.
|