|
|||
|
|||
Помогите расшифровать ЭКГ
Здравствуйте. 35 лет. Муж. Более трех лет страдаю приступами тахикардии, ладошки постоянно потные, сильная слабость всегда. В последнее время замечаю что сердечку тяжеловато после еды(не переедаю). Вчера проснулся и сразу себя почувствовал не очень хорошо. Дискомфорт в грудной клетке. Померил давление и пульс 130/85/110. Старался расслабиться чтобы тахикардия прошла. 4 часа старался не прошло. В итоге вызвал неотложку на дом. Приехали сняли ЭКГ и сказали мерцательная аритмия и стенокардия. Но я три месяца назад обследовал сердце все было хорошо при таких же приступах. Теперь переживаю по поводу стенокардии и ИБС о которой мне сказали с неотложки. Я нахожусь за городом и для меня проблематично ехать в город к кардиологу. Поэтому пожалуйста ответьте на вопрос. На ЭКГ действительно признаки стенокардии или мерцательной аритмии? Или же это все невроз? Очень беспокоюсь по этому поводу. Просто за три года устал уже тратить деньги на бесконечные обследования. Вообще уже запутался где грань между неврозом и СС заболеваниями...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Тут вся диагностика за 3 года по полочкам с подпапками с указанием органов. ЭХО, ГОРМОНЫ, СМАД и т.д.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |