|
|||
|
|||
Стенокардия???
Здравствуйте!
Девушка, 21 год. Рост 170, вес 63. Не курю, не пью. Записалась в тренажерный зал пару недель назад и с тех пор меня беспокоят странные ощущение в грудной клетке, причем может болеть как посередине, так и в самом верху, возле шеи прямо. Боль жгучая и тянущая, как будто печет что-то. Отдает почему то в зубы (хотя может они сами по себе ноют, не знаю), спина тоже побаливает. Боли не возникают именно из-за физ. нагрузки, а существуют сами по себе, сейчас почти не проходят ![]() |
|
|||
|
|||
как быстро может развиваться аневризма аорты??3 года назад узи сердца было в норме. Я уже не знаю что и думать,до врача дойду только к понедельнику в лучшем случае.
|
|
||||
|
||||
Стенокардия у девушки 21 года крайне маловероятна. Да и боль по описанию не похожа на стенокардию. На аневризму аорты тоже. С высокой долей вероятности Вашей жизни ничего не угрожает и Вы дождетесь встречи с врачом, который и ответит на Ваши вопросы. Не волнуйтесь.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое!Может мышцы все таки дают о себе знать после тренировок..
|
|
||||
|
||||
У меня тоже. Наверное, надо чаще тренироваться.
![]() |
|
|||
|
|||
да куда уже чаще
![]() сейчас колоть начало в ключицах и шея как будто немеет что ли, чувство скованности в ней и когда колет мурашки расползаются ![]() |
|
|||
|
|||
Добрый день!Сейчас наклонилась и у меня резко заболело где то за грудиной и боль как будто по задней поверхности груди что ли, в спине. Тянет очень неприятно, дышать сразу тяжело стало. Сижу трясусь от страха
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Сегодня с утра я наклоны вперед делала с нагрузкой на спину и упражнения на руки. Просто любой наклон - сразу резкая боль в спине и в грудь отдает. Даже не тянущая, а как приступом каким-то. Встаю ровно и более менее нормально ощущаю себя..
|
|
|||
|
|||
похоже на костно-мышечные боли, Вам необходимо обратиться к вертебрологу или неврологу
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нормально ли иногда чувствовать пульсацию в животе?Лежа на животе ощущаю в нем биение сердца, лежа на спине иногда тоже. Пульсирует только когда лежу и особенно, если давно не ела. Может ли это быть связано с похудением? Раньше весила 70 кг при росте 170, сейчас 57-58 кг. При большем весе вроде таких проблем не наблюдалось
![]() |