Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 22:04
FIRMA FIRMA вне форума Пол мужской
Серфер

FIRMA *
Холтер-тест, умереть в 28 лет с сердцем 52 летнего старика...

Здраствуйте, этот форум моя последняя надежда...на спокойный сон
Вступление:
Мне 28 лет, не пью, не курю, не употребляю, спокойным шагом легко поднимаюсь с 1-14 этаж своего дома без остановки, без каких либо ощушений с сердцем, спортсменом себя не считаю, но бегаю и прыгаю хорошо, с детства кручу велосипед и посей день, во время прохождения мед осмотра после вело-стресса, узи сердца, узи-щитовидной железы ,и теста "по холтеру", врач кардиолог "вежливо намекнул" о следующем: сердце у тебя дядька как у 52 летнего старика, умереть ты можешь даже во сне и скорая не успеет приехать...
не то что бы я сильно расстроился, но был "слегка удивлён" таким ходом вещей...
Болезни за всю жизнь: ангина год назад, гландами занимаюсь сам (чистка, дизинфекция), ну и ОРЗ как у всех по сезонам, больше не припомню, проф мед осмотры стандартно раз в год.
Вот выводы холтер-теста и 2х узи, велостресс не сохранился на руках
Собственно интересует мнение "сколько осталось жить" и влияние wi-fi\GSM\ect электрических приборов мощность выше 1 кВт (я живу в электрофицированом доме без газа), и вибрация при ношении ЭКГ при езде на велосипеде, халатность подготовки мед персоналом к самому холтеру....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]