|
|||
|
|||
Нижние не вылезшие восьмёрки. Больно ли удалять?
Добрый день! Жене надо удалить две восьмёрки снизу.
На одной из них разрезали капюшон, и пока это делали было жутко больно. Теперь она боится удалять их. Скажите, возможно ли удалить их безболезненно? Просто надо найти адекватного доктора или с нижними восьмёрками всегда сложно? |
|
||||
|
||||
С нижними 8-ками частенько сложности, но адекватный доктор справится. Кроме того от страхов избавляет внутривенная седация.
|
|
|||
|
|||
То есть хорошо обезболить не всегда удаётся?
|
|
||||
|
||||
Если нет воспаления и анестезия действует, то всегда.
|
|
|||
|
|||
Жена так и не доехала. А я сегодня удалял вылезшую нижнюю восьмёрку.
Вроде нормально прошло и шов наложили. Но началось кровотечение. И отплёвывал я кусочки слизистой изо рта. Поехал туда, сделали укол. Положили тампон с перекисью. Вроде остановили. Сейчас доехал до дома - опять кровь пошла. |
|
|||
|
|||
Похоже я отплёвываю кровяные сгустки. Не понимаю. Если наложили шов почему сгусток выходит?
|
|
|||
|
|||
Перешивали меня 2 раза в ЧЛХ. Выписали кетонал-форте, сказали он не провоцирует кровотечения. Я вот купил, но только без форте, просто кетонал, хотя на ценнике форте написано, а на коробочке нет. Скажите, это подойдёт?
|
|
||||
|
||||
подойдет. При наложении швов все равно кровит.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Просто пора было уже остановиться крови))))
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
В общем делаю ванночки из шалфея-ромашки. Хлоргекседином пока не делал.
Сегодня начало чесаться место удаления. В остальном вроде всё вполне нормально. Подскажите, подобное чесание обычная реакция? |
|
||||
|
||||
Чешется - значит заживает
![]() |