Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Алопеция (облысение)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 17:27
FressYong FressYong вне форума Пол женский
Серфер

FressYong *
Сильное выпадение волос

Здравствуйте! У меня ужасно выпадают волосы. Все началось в 15 лет (сейчас 18), всегда ухаживала за волосами - мыла 2-3 раза в неделю, часто расчесывала, чтобы насыщать кислородом, подстригала кончики. Однажды начала чесаться голова, проходила так несколько дней, пока мама не заметила белые блестящие точечки - сначала подумали, что перхоть (никогда ею не страдала), в конце концов оказались вши. Понятия не имею откуда они могли появится. Вообщем, все было запущено и было только два выхода - либо сбривать,либо дихлофос. Конечно, я выбрала дихлофос - он помог. Я знала что от него сильно портиться кожа головы и структура волос. Поэтому сразу стала делать маски для восстановления. Феном не пользовалась, утюжками тоже очень редко. Однако волосы начали выпадать все чаще и чаще. Примерно в это же время у меня стали появляться прыщи на лбу (не красные,а примерно цвета кожи и ими был усеян весь лоб), прыщи периодически проходят и появляются. В 17 лет я проверила щитовидку и поджелудочную железу. С щитовидкой все в порядке, а поджелудочная увеличина (врач говорила не злоупотреблять сладким, соленым).Начали слоится ногти, стали очень тонкими. Часто пахнет изо рта "голодным желудком". Месячные пошли в 12 лет, но с тех пор они сопровождались легкими белыми выделениями, в 18 лет был первый половой контакт, белые выделения усилились - оказалась молочница. под новый год я подстриглась, продолжала делать маски из горчицы - но ничего не помогает, волосы стали выпадать еще сильнее и почти не растут. Что делать?:цонфусед:
Старый 25.04.2013, 17:56
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,906 раз(а) за 10,803 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сдайте общий анализ крови,анализ крови на ТТГ,ферритин,сыв.железо,ОЖСС.
Обратитесь к трихологу для диагностики вида алопеции.