|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
у дочери моей хорошей знакомой (девочке 1год и 1 мес) онкология. Рак крови. Лечатся уже третий месяц в первой детской в Самаре. Семья, конечно, в шоке. Разговаривать с ними по поводу лечения я не нахожу в себе моральных сил. Вычитала, что использование стволовых клеток - часто помогает более-менее нормализовать ситуацию. Возможно, это не совсем достоверная информация или я не правильно формулирую - заранее прошу прощения, я не совсем в себе после разговора с ней. Сложность в том, что при родах девочки они не делали забор стволовых клеток. Подскажите, пожалуйста, если она родит третьего и сделает забор - это сможет как-то повлиять на ситуацию с дочкой? Конечно, если бог даст девочке эти 9 месяцев жизни. Я хочу сакцентировать, что я не прошу консультации по конкретному случаю. Я просто хочу знать, МОЖЕТ ли это хоть как-то повлиять на жизнь и здоровье девочки. Потому что если НЕ МОЖЕТ - то я не буду мучать несчастных родителей этими разговорами. А если МОЖЕТ - то поговорю с ними, чтоб они проконсультировались со своими лечащими врачами. Возможно это даст им хоть какую-то надежду. Спасибо заранее ![]() |
|
|||
|
|||
Забыла написать, может это важно в данном случае - у ребенка уже отняли одну почку
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо, что не оставили без ответа. Да, я имею весьма смутное представление о медицинской стороне вопроса. Но судя по словам мамы - врачи ей говорят, живите сегодняшним днем, молитесь, химия до мая. А там посмотрим.
Страшно очень. Поэтому и спрашиваю |
|
|||
|
|||
|