|
|||
|
|||
Гипертония
Здравствуйте! У мужа (42 года) моей сестры гипертония 2 степент 3 стадии..Ишемическая болезнь сердца..Сейчас опухли сильно ноги.Сил нет.Очень много спит.К кардиологу районому записали только через три недели..Помогите.Какие таблетки нужно пить...Пьет Энап..Но ничего..Посоветуйте что можно пока попить до приема врача...Критическая ли это ситуация?...Или может срочно в больницу надо?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Ситуация, описанная Вами (да еще и через третьи руки, что очень не приветствуется на данном ресурсе) - для очного осмотра. И лучше с ним не затягивать.
|
|
|||
|
|||
Простите что через третьи руки.Но у нас не все умеют пользоваться компьютерами...На осмотр обязательно пойдет.И еще..Не все могут пользоваться платной медециной(что бы ускорить осмотр) А в районных поликлиниках я думаю все знают ситуацию.От этого люди и задают вопросы на форумах.В надежде...Не на чудо конечно))) А просто на совет или рекомендацию...
|
|
||||
|
||||
Я так полагаю, что ему в поликлинике уже предлагали госпитализацию. Судя по Вашему описанию, это будет наилучшим вариантом.
|