Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 06.04.2012, 22:19
Gforse Gforse вне форума Пол мужской
Серфер

Gforse *
Резкое учащение пульса

Здравствуйте,

В последнее время меня мучает такая проблема:
Я ощущаю,что у меня начинает резко биться сердце в состоянии покоя.
Появляется страх и начинаю потеть. Тяжело дышать иногда.

Занимался фитнесом, три раза в неделю( Начал принимать спортивное питание(протеины) после этого заболел - сначала заболела голова в затылке, потом у меня было воспаленное горло и температура поднималась максимум до 37.5 . Средняя температура была 37.0-37.1

Итак, я болел две недели - горло вылечил. И после болезни я решил попробовать вернуться в фитнесс , отзанимался - все было как обычно. Чувствовал себя спокойно. И после фитнесса у меня появился насморк.

Я отзанимался в понедельник, и ночь - со вторника на среду я первый раз почувствовал такое состояние. Лежал, пытался заснуть( Вечером смотрел напряженный фильм, поволновался) и вдруг сердце начало бешено биться. Я сразу испугался , т.к со мной это было в первый раз за всю жизнь, резко вскочил - начал мерить пульс на тонометре. ( Сначала пульс был 80 и все поднимался и поднимался до 101, после я перестал мерить и выпил успокоительное, как мне кажется пульс поднимался из за моего страха, я не понимал что со мной).Меня начало всего трести и я начал потеть. Затем выпил успокоительное и заснул.

На следующие утро я сразу побежал к кардиологу,и получил вот такие результаты:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
После слов кардиолога ,что все со мной в порядке , я успокоился - сразу сердце стало биться нормально и я забыл об этой проблеме.
И пошел к подруге на день рожденья, выпил пару бокалов вина, чувствовал себя спокойно.

НО:
У кардиолога я был в среду(28 марта), но в ночь на следующей недели с вторника на среду история повторилась, я опять почувствовал что-то не то, опять резко начало биться сердце, теперь я испугался еще сильнее, т.к врач сказал, что все в порядке , а это опять произошло. Выпил полтаблетки кон-кора, и валерьянку. Затем лег и потихоньку заснул.

Следующий случай уже был через день , днем. Когда я сидел в школе спокойно на уроке в тишине( мы писали сочинение) , я почувствовал тоже самое , что и ночью. И я решил сходить еще раз к другому кардиологу на следующий день.
Вот какие результаты я получил от него:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Мне поставили холтер, и вот сейчас он измеряет что со мною происходит.

Мои характеристики:
Рост 190
Вес 75
дата рождения 05.05.1994
учусь в 11 классе

Как вы думаете, что со мной ?

П.С. Ощущаю тяжесть ниже сердца.

Так же прилагаю анализы крови от 25 марта.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ