Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 09:21
Bor1s Bor1s вне форума Пол мужской
Серфер

Bor1s *
Музыкальные галлюцинации

Здравствуйте!
Меня зовут Борис, я из города Кирова, мне 21 год, холост.
На фоне ухода в себя осенью 2010 года появились музыкальные галлюцинации. Я читал об этом. Продолжается по сей день с переменным успехом - дело в том, что я могу справляться с этим силой воли и силой мысли, но все повторяется снова, прежде этого не было вообще.
Помогут ли в данном случае нейролептики и какие(на данный момент сколько я ни пробовал, не помогли) и что можно сделать помимо лекарственной терапии?
Старый 09.03.2012, 12:16
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кто Вам назначал нейролептики?
Старый 09.03.2012, 13:25
Серфер

Bor1s *
Нейролептики назначал частный врач-психиатр, затем я находился в психиатрической больнице на лечении, после этого были назначения от участкового врача-психиатра.
Принимал: трифтазин, риссет, инвега, сердолект, сероквель, флюанксол, абилифай - кроме страшной слабости никаких ощутимых результатов.
Хотя, конечно, человек не замечает как он изменяется.
Старый 09.03.2012, 23:12
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подождем мнения психиатров форума.
Старый 10.03.2012, 01:22
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как долго и в каких дозировках Вы принимали каждый из перечисленных препаратов?
Старый 10.03.2012, 06:20
Серфер

Bor1s *
Трифтазин - начиная с 1/2 таблетки в день, заканчивая 2 таблетки в день
принимал в течение 2 недель
Риссет - 1 таблетка в день
принимал в течение 2 недель
Инвега - 1 капсула в день
принимал в течение месяца
Сердолект - 1 таблетка в день
принимал в течение месяца
Сероквель - начиная с 1/2 таблетки в день, заканчивая 2 таблетки в день
принимал в течение 2 месяцев
Флюанксол -сначала 5 мг в день 1 раз, затем по 2 мг 3 раза в день
принимал в течение 1.5 месяцев
Абилифай - 1 таблетка в день
принимал в течение 3 месяцев
В мг не помню остальные, что написал.
Кроме этого принимал флуоксетин - 1 капсула в день(в течение месяца)
Азафен - 2 таблетки в день
принимал в течение 3 недель
Миртазонал - 1 таблетка в день, принимаю до сих пор
принимаю в течение 2 месяцев.
Старый 13.03.2012, 00:13
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Недостаточно информации для того, чтобы понять, принимали ли Вы курс ходя бы одного антипсихотика продолжительностью не менее 6 недель в терапевтически эффективной дозировке.
Таблетка, например, Сердолекта может содержать 4, 12, 16 или 20 мг. Аналогично с другими препаратами. Нужно знать дозировки в мг.
Ответ