|
|||
|
|||
Музыкальные галлюцинации
Здравствуйте!
Меня зовут Борис, я из города Кирова, мне 21 год, холост. На фоне ухода в себя осенью 2010 года появились музыкальные галлюцинации. Я читал об этом. Продолжается по сей день с переменным успехом - дело в том, что я могу справляться с этим силой воли и силой мысли, но все повторяется снова, прежде этого не было вообще. Помогут ли в данном случае нейролептики и какие(на данный момент сколько я ни пробовал, не помогли) и что можно сделать помимо лекарственной терапии? |
|
||||
|
||||
Кто Вам назначал нейролептики?
|
|||
|
|||
Нейролептики назначал частный врач-психиатр, затем я находился в психиатрической больнице на лечении, после этого были назначения от участкового врача-психиатра.
Принимал: трифтазин, риссет, инвега, сердолект, сероквель, флюанксол, абилифай - кроме страшной слабости никаких ощутимых результатов. Хотя, конечно, человек не замечает как он изменяется. |
|
||||
|
||||
Подождем мнения психиатров форума.
|
||||
|
||||
Как долго и в каких дозировках Вы принимали каждый из перечисленных препаратов?
|
|
|||
|
|||
Трифтазин - начиная с 1/2 таблетки в день, заканчивая 2 таблетки в день
принимал в течение 2 недель Риссет - 1 таблетка в день принимал в течение 2 недель Инвега - 1 капсула в день принимал в течение месяца Сердолект - 1 таблетка в день принимал в течение месяца Сероквель - начиная с 1/2 таблетки в день, заканчивая 2 таблетки в день принимал в течение 2 месяцев Флюанксол -сначала 5 мг в день 1 раз, затем по 2 мг 3 раза в день принимал в течение 1.5 месяцев Абилифай - 1 таблетка в день принимал в течение 3 месяцев В мг не помню остальные, что написал. Кроме этого принимал флуоксетин - 1 капсула в день(в течение месяца) Азафен - 2 таблетки в день принимал в течение 3 недель Миртазонал - 1 таблетка в день, принимаю до сих пор принимаю в течение 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
Недостаточно информации для того, чтобы понять, принимали ли Вы курс ходя бы одного антипсихотика продолжительностью не менее 6 недель в терапевтически эффективной дозировке.
Таблетка, например, Сердолекта может содержать 4, 12, 16 или 20 мг. Аналогично с другими препаратами. Нужно знать дозировки в мг. |