Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.02.2012, 14:03
VRX VRX вне форума Пол мужской
Серфер

VRX *
Exclamation мерцалка + еще

С раннего детства болел (еще кров шла носом) и часто лежал в больнице в лет 9 обнаружили слс, анемия и порок, вобщем лечился по пару раз в год, с каждым годом добавлялось что то новое в плане кардиологии лет 7 назад обнаружили укороченный кпу или как то так, от лечения ставало конечно лучше ну на пару мес. потом еще хуже.
Лет 6 уже не ложусь в больницу (по причине написанной выше) с возраста примерно 14-15 лет начал заниматься вело спортом, сейчас мне чуть больше 20 лет в последние года 3 начал по себе замечать что я как наркоман "нуждаюсь в дозе" а именно дело в том что если есть большая пауза времени без выездов на велике начинаются разные проблемы (задышка, сердце начинает шалить в глазах темно становится и многое другое) только начну постепенно снова кататься все стабилизируется и не тревожит.
Вот недавно стало снова плохо (не было условий кататься) и начались старые проблемы я решил обратиться в больницу.
прошел все обследования и экг раз 5 и экг такое что круглые сутки кругом со мной, узи вобщем все дела, поставили диагноз мерцалка + еще что то уже не помню.
Повесили мне эту лабуду с проводами экг и отправили домой сказали живи как обычно!!!
Не долго думая я с этой всей лабудой решил покататься катался минут 40-60 на следующий день сняли мне экг просмотрели мониторинг за 24 часа и дали на руки распечатку, вобщем до прогулки пульс больше 130 во время прогулки держится примерно в том же ритме но начинает ити ближе к 100 после прогулки падает ниже 100 во время сна доходит до 47 ударов (за эти эксперименты я не стал говорить врачам так как могли бы кое что сказать...)
После снятия экг 24 мне селали экг уже другое (большое) то что было пару дней назад включающей вчерашний день уже нет на экг, кардиолог сказал что это на меня повлияли препараты те что она мне приписала (ну парадокс в том что я их не принимал).
ХОЧУ СРАЗУ ЖЕ НАПИСАТЬ ЧТО МОГ ДОПУСТИТЬ МНОГО ОШИБОК В НАЗВАНИЯХ ТАК КАК Я ДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК ОТ ЭТОЙ ОТРОСЛИ (КАРДИОЛОГИИ), И ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИХ КАРДИОЛОГОВ ЧТО ОНИ МОГУТ СКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ.
Старый 23.02.2012, 00:01
AlexAV AlexAV вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 187 раз(а) за 185 сообщений
AlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Приведите хоть какую-нибудь медицинскую документацию (выписку, Холтер полностью, ЭКГ).
Ответ