Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.01.2012, 19:25
Pink81 Pink81 вне форума Пол женский
Серфер

Pink81 *
Ребенок боится глотать

С моей дочей случилась такая беда - не ест ничего. Ей 5 лет. 23 декабря заболела ОРВИ с температурой, дня 4 температура была, а аппетит так и не вернулся. Неделю назад я заметила, что она не ест твердую пищу, но хотя бы кашу ела и сыр. Уже 6 дней практически ничего не ест, в саду воспитатель на меня давит-обратитесь к специалисту, будет истощение организма. А я то хотела типа не обращать внимание-может забудет. но теперь она перестала есть кашу, а сегодня съела только баночку фруктового пюре и два маленьких стаканчика растишки. Объясняет это тем, что боится глотать, боится подавиться. Пару месяцев назад поперхнулась конфеткой и вдруг вспомнила это. набирает еду, очень долго жует, гоняет во рту и не глотает. Не знаю, что делать, сегодня ездили к лору, думала, может горло воспалено и трудно глотать -нет все в порядке. Завтра пойдем к психологу-надеюсь хоть чем-то поможет. Что еще можно сделать?
Редактировать/удалить сообщение
Старый 16.01.2012, 23:23
alekskornilov alekskornilov вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 104 раз(а) за 86 сообщений
Записей в дневнике: 3
alekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Самое важное вы сделали - пошли на очную консультацию к специалисту.
Опишитесь по ее результатам.
Ответ