|
|||
|
|||
Астма (нужен совет)
Добрый день. Зарание извиняюсь за ошыбки в граматике, поскольку с Украины и руский неучил
![]() Мне 28 лет, болею астмой с 23 лет, когда мне было 25 по непонятным причинам целый год уменя небыло ни кашля ни откашливание мокрот, но в 26 лет болезнь сново дала о себе знать ![]() Вопрос таков: Нужен совет, что возможно зделать чтоб хотяб недать болезни процветать? Вопрос номер 2: Очень важный вопрос. Есть такая методика про принцыпу доктора **** Принцып таков: Сначала очистить льогкие, потом найти причину. Очистка льогких делаетса "ультразвуковоым Электронным ингалятором" с неким перечнем лекарств "вроде сальбутамол, противоалергические, противо грибковые припараты" по окончанию курса, а ето 3-6 месяцев гарантирует полную очистку льогких от слизи и какбы залечение частичек в льогких которые выделяют слизь. Так вот.... Как вы щитаете, может воспользоватса етим иммубилайзером? или дальше сидеть на симбикорте и ждать ухудшения? |
|
||||
|
||||
Вы пользуетесь пикфлуометром? Ингаляции симбикорта должны быть ежедневными, а не на 3 день. Лечение должно быть даже при отсутствии приступов удушья!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Такого метода лечения бронхиальной астмы не существует! |
|
|||
|
|||
Даже незнал такого названия
Только что посмотрел что такое "пикфлуометр" ето апаратик который измеряет скорость воздушного потока.
Хорошо, если ево купить, то когда измирять? В момент вдоха Симбикорта на протяженни 24часов я практически уверин что результат измерений будет положытельный, а после 24 чесов (2-3дня) он ухудшыдса до критического сосояния, хрипы будут очень сильными и придется использовать "симбикорт", чтоб откашлятса. Измерять сразу после чиспользования симбикорта? И сколько раз принимать симбикорт? |
|
|||
|
|||
Как ето несуществует??? Есть такой доктор Солопов В.Н. Просто ево сайт с методикой немогу здесь раместить как админ банит. сайт так и будет только на английском "астма.ру" гарантируют полную очистку бронхов ультразвуковым электронным ингалятором.... Если такого способа нет, то для чего нужен етот ультразвуковой электронный ингалятор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну теперь вроде как практически все понятно... Но есть ешо маленькое но... Может вопрос чуть и не по теме, но все-таки должен сообщить. Собственно для меня "симбикорт" имеет побочный ефект. У меня на фоне ево прийома развилса кандидоз половых органов, и уже как год я не могу его вывисти нечем. Обратилска к урологу, сделали анализ, кандидоз подтвердилса, начали лечить и после лечения 1 неделя как все возвращаетса обратно...(повторил лечение другим методом) но безрезультаттно. Доктор принял решение что кандида точно от прийома симбикорта. Для меня ето и есть причина как можно редкого приминения симбикорта. Вопрос: Может есть алтернативный препарат без такого рода побочных ефектов, или же скажыте чтото по етому поводу!
|
|
||||
|
||||
Симбикорт препарат с минмальным системным действием, считается одним из лучших препаратов, среди побочных эффектов этого препарата данной патологии не отмечалось. В любом случае при лечении бронхиальной астмы без ингаляционных гормональных препаратов не обойтись, кроме того, системное действие будесонида начинается только при дозировке более 400 мкг в сут. Причина скорее всего не в симбикорте, попробуйте обратиться к другому специалисту.
|