Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.01.2011, 17:51
Bloodonlips Bloodonlips вне форума Пол женский
Серфер

Bloodonlips *
Question Повышеное давление

здраствуйте, подскажите как поступить.

У меня 7 января повысилось давление, но я не поняла этого, у меня просто стало жать в грудине, думала сердце, пила валидол, не помогло, потом померили давление, было повышено, щас не помню 140 или 130 на 90. Вызвали скорую, врач посмотрел сказал, что это остеохондроз, дал кетанов и успокоительное. Стало лучше. Сказал нужно вести более активный образ жизни, в этом он прав. Я редко бываю на улице. И направил в невропатологу. Я делала зарядку, и тд. Через неделю у меня повторилось повышеное давление, не спала всю ночь. Параллельно была боль в икре левой ноги. все таки решила идти к врачу, она посмотрела и ничего серьезного не нашла как сказала, дала пить фенибут и мексидол. я пью, но в выходные мне под вечер опять стало плохо, снова повысилось давление до 130 и я пила папазол несколько раз, он помогает на 3-4 часа. Появилось некомфортное ощущение в затылке. Хочу пойти к кардиологу. Скажите, как мне справляться с повышеным давлением дома, какими средствами, я еще сразу в панику бросаюсь и от этого еще хуже. Повышение давление у меня каждую неделю, вот уже 3 раза. Мне 21 год. спасибо заранее.
Старый 24.01.2011, 18:19
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Приведенные параметры даления нормальны
Чтобы говорить о повышеном давлении,нужно это доказать.
На даном этапе говорить о гипертензии,нет оснований.

Комментарии к сообщению:
Rodionov одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 24.01.2011, 18:30
Серфер

Bloodonlips *
у подруги остеохондроз, она говорила, что у нее тоже наблюдалось повышеное ад. Может это изза хандроза? при боли в грудине помогают обазболивающие, как врач сказал защемляется какой то нерв и тд.
Старый 24.01.2011, 18:45
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,670 раз(а) за 4,549 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
у подруги остеохондроз, она говорила, что у нее тоже наблюдалось повышеное ад
Ну и советуйтесь с подругой,сюда-то зачем зашли.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 24.01.2011, 19:16
Серфер

Bloodonlips *
а что вы так грубите сразу? я ничего не утверждаю, я спрашиваю может ли быть повышение ад при остеохондрозе? все люди советуются с другими, и делятся опытом, ничего особоенного тут нет.
Старый 24.01.2011, 19:29
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,361 раз(а) за 33,421 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В НОРМАЛЬНОМ мире подруги не диагностируют причины повышения артериального давления- более того , в еще более нормальном мире есть даже подруги ,настолько продвинутые, что знают : термин "остеохондроз" - сугубо отечественный термин для обозначения всего и еще большего.
Открываю жуткую тайну мироздания ( см Шейнин - "Рассказы криминалиста" )

Один страый шляпник говрил :
"В жизни не видел , чтобы женщина выбирала шляпку без подруги и в жизни не слышал , чтобы подргуа дала правильный совет"
Наш коллега из Израиля не грубил Вам- он в сущности плакал ...
Надо при появлении жалоб на здоровье обратиться к врачу.
И хотя две подруги из юморески А Ардовой не знают , какие бывают врачи, кроме косметологов , подсказываю - их называют терапевты .Это врачи , с которыми первыми контактирует пациент вне травмы и экстренных случаев.

Комментарии к сообщению:
doctor101 одобрил(а): мужчина не плачет,мужчина,огорчается..
Старый 24.01.2011, 20:04
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
140 или 130 на 90 - это нормальные цифры АД, Вы обратились не по адресу, Вами дожен заниматься психотерапевт