Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Студенческий форум

Студенческий форум Темы форума: Студенческая жизнь, истории болезни, рефераты...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 19:53
DOCTOR1408 DOCTOR1408 вне форума Пол женский
Серфер

DOCTOR1408 *
пройти специализацию по детской челюстно-лицевой хирургии в Израиле

Здравствуйте, с наилучшими пожеланиями в новом году. В этом году я заканчиваю мед. академию стомат. факультет. Хочу пройти специализацию по детской челюстно-лицевой хирургии в Израиле, как это сделать поэтапно, если я не являюсь репатриантом. Спасибо.
Старый 04.01.2011, 18:19
Foxa Foxa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 977 раз(а) за 942 сообщений
Foxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А работать Вы где планируете потом? В Израиле или в России? И если в России, в ординатуру по ЧЛХ планируете потом поступать?
Старый 04.01.2011, 18:30
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,754 раз(а) за 9,318 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для того, что бы попробовать поступить на специализацию по какой то области медицины в Израиле надо подтвердить врачебный диплом в Израиле, Америке, Канаде или Великобритании для начала(т.е.сдать врачебный писменный экзамен по всем основным разделам медицины)
Старый 04.01.2011, 19:46
Серфер

DOCTOR1408 *
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Работать я планирую тоже в Израиле, если получится...
Старый 04.01.2011, 19:55
Серфер

DOCTOR1408 *
Спасибо. Я знаю про этот экзамен. Меня интересует как попасть на специализацию по ЧЛХ на общих основаниях.
Старый 05.01.2011, 00:28
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,754 раз(а) за 9,318 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не знаю, как попадают на спецаилизацию по ЧЛХ(не работал в этой спец.области) и не знаю, могут ли туда и как попасть иностранцы.На все специализации - предпочтение выпускникам местных медвузов -как правило лучше подготовлены.
Старый 05.01.2011, 23:43
Серфер

DOCTOR1408 *
Спасибо Вам большое за информацию. Буду что-то искать и пробовать...
Ответ