|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста! Меня второй день беспокоит зуд в ухе! Не могу понять, что это! Навязчиво и сильно зудит в левом ухе. За недели полторы до этого болело горло и уши немного, закапала один раз "Полидекса" и прошло. Сейчас вот зуд. Кажется, что и в правое иногда отдает. Или это уже от ужасного зуда в левом. Что предпринять?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]() Сходила к врачу. Прописал от воспаления и грибка Азитрокс и Нитрофунгин. Везде написано, что нельзя при лактации. Что де делать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!
Недели 2,5 назад заболело горло, через пару дней заболели уши. Сначала не беспокоило. Потом капала 3 дня А-Церуменом, на 4й Полидексой. Прошло. Через неделю после этого появился зуд сначала в одном, потом в другом ухе, усиливался постепенно. Два дня назад появилась водичка прозрачная без запаха. Сегодня была у отораноларинголога, сказал, слева сильное воспаление, справа проходит, зуд, "вероятно от грибка" (цитата). Прописал Азитрокс капсулы и Нитрофунгин. На мой вопрос, можно ли это кормящим, ответил: "А почему же нет?" Купила, дома прочитала, что противопоказаны кормящим... Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, чем мне вылечить уши??? ![]() |
|
||||
|
||||
Мне 23 года, кормлю ребенка грудью.
|
|
|||
|
|||
Азитромицин с лактацией совместим. Нитрофунгин - информации нет. Поскольку местно, то скорее всего тоже ребенку не навредит, но насколько он вообще нужен - дождитесь ответа ЛОРов.
Существуют другие противогрибковые, совместимые с лактацией при необходимости. |
|
|
||||
|
||||
а вы кормите? предупреждали ли об этом доктора?
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ!!!!! С Международным женским днём Вас!!!!! Весны в душе и за окном!
|
|
||||
|
||||
Да, кормлю, бросать не собираюсь. На мой вопрос, можно ли в период лактации, ответил - почему же нет?.. Дома прочитала аннотацию на купленных лекарствах и решила задать вопрос тут.
|
|
|||
|
|||
Уточняю. Азитромицин концентрируется в женском молоке, поэтому антибиотиком первой линии и выбора являться не должен. Лучше обсудите это еще раз с врачом.
|
|
||||
|
||||
хм... А я уже выпила сегодня одну капсулу Азитрокса... Это чревато аллергией для малыша и дисбактериозом?
|
|
||||
|
||||
Можно ли заменить Цефазолином? Или все равно дисбактериоза не избежать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые врачи!!! Нашла вроде бы ответ на свой вопрос вот тут: http://forums.rusmedserv.com/showthr...F2%E0%F6%E8%E8
|
|
||||
|
||||
правильно
|