Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 01:52
Eugeni Eugeni вне форума Пол женский
Начинающий участник

Eugeni *
Ощущения препятствия в животе при наклоне.

Ситуация длиться примерно месяц. При сгибании туловища (наклоны, или сажусь на стул) вдруг возникает резкая не то чтобы боль...а такое ощущение, что я на что-то натыкаюсь в правой части живота в районе пупка. Похожие ощущения были во время беременности на уже больших сроках, когда могла чуть больше согнуться одевая обувь и чувствовалось, что я упираюсь то ли в ребенка, то ли в стенки матки. Попыталась прощупать место, где возникает это "сопротивление" - уплотнений не нащупала, боли тоже нет. Скажите, что же это такое и к какому врачу обращаться? Может я недостаточно информации о себе написала - скажите, что надо еще написать. Просто со мной 2 года что-то непонятное происходит, но так никто из врачей не сказал, что именно. Теперь вот эти ощущения...
Старый 31.10.2010, 12:32
Eugeni Eugeni вне форума Пол женский
Начинающий участник

Eugeni *
Браво! У человека проблемы, но вместо помощи Dr.Nathalie предпочла просто поставить баллы за нарушения. В чем "Некорректное название темы"? Какие ощущения - так название темы и озаглавила.
"Спасибо за помощь"
Старый 31.10.2010, 18:19
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вес? Рост?Как и после чего все началось?
Уважаемая Евгения, вместо того,чтобы пенять на доктора Натали,лучше бы задали вопрос по правилам вфрума - как можно подробнее.
Ответ