|
|||
|
|||
Ощущения препятствия в животе при наклоне.
Ситуация длиться примерно месяц. При сгибании туловища (наклоны, или сажусь на стул) вдруг возникает резкая не то чтобы боль...а такое ощущение, что я на что-то натыкаюсь в правой части живота в районе пупка. Похожие ощущения были во время беременности на уже больших сроках, когда могла чуть больше согнуться одевая обувь и чувствовалось, что я упираюсь то ли в ребенка, то ли в стенки матки. Попыталась прощупать место, где возникает это "сопротивление" - уплотнений не нащупала, боли тоже нет. Скажите, что же это такое и к какому врачу обращаться? Может я недостаточно информации о себе написала - скажите, что надо еще написать. Просто со мной 2 года что-то непонятное происходит, но так никто из врачей не сказал, что именно. Теперь вот эти ощущения...
|
|
|||
|
|||
Браво! У человека проблемы, но вместо помощи Dr.Nathalie предпочла просто поставить баллы за нарушения. В чем "Некорректное название темы"? Какие ощущения - так название темы и озаглавила.
"Спасибо за помощь" |
|
||||
|
||||
Вес? Рост?Как и после чего все началось?
Уважаемая Евгения, вместо того,чтобы пенять на доктора Натали,лучше бы задали вопрос по правилам вфрума - как можно подробнее. |