|
|||
|
|||
Тотальная неувереность в себе.
Помогите мне пожалуйста. Я совершенно неуверена в себе. Это касается всего. Мне очень плохо. Как дальше жить?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Чтобы это сделать нужно побольше информации. Расскажите о себе. И еще пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
1.Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении 2. Опросник для выявления панических атак Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки 3. Торонтская алекситимическая шкала Алекситимия: 66 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. 4. Шкала эмоциональной возбудимости Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста. 5. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 26. ----------------------------------- Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Мне 30 лет. Я замужем. Имею 2х детей. Мне очень трудно что-то рассказать о себе, т.к. я не знаю, какая информация будет полезной. Моя проблема в том, что я несостоятельна как женщина, как мать, как жена, как работник, как человек. Не могу отстоять свое мнение, мямлю себе под нос. Не нравлюсь мужчинам. Тряпка, если одним словом. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Светлана!
Цитата:
И еще один вопрос: Был ли у Вас опыт обращения к пси-специалистам?
|
|||
|
|||
Цитата:
К пси-специалистам не обращалась. И не буду. Во-первых, денег нет на это, а во-вторых, муж не в курсе, насколько глубоко у меня болит внутри. Я бы не хотела его в это ввязывать. |
|
||||
|
||||
Какую помощь Вы хотите получить здесь?
|
||||
|
||||
Насчет денег: можно найти бесплатную психологическую помощь, или помощь за символические деньги.