|
|||
|
|||
Удар током
Добрый день позавчера вечером меня ударило током от холодильника - одной рукой держалась за дверцу, другой взялась за кастрюльку с плиты иии бах!
Была неприятная дрож в левой руке ниже локтя пару секунд. Руку отдернула сама. Сознание не теряла, ожогов нет. Сразу было тревожное состояние, померяла давление - все как всегда (у меня дистония 105/70). Может ли это быть опасно для моего здоровья, могут ли быть какие-то последствия? 2 дня давление нормальное от 98-110/65-70, пульс иногда учащенный - до 100 ударов. Пью седативные. Я по натуре своей паникерша, (тем более никогда не получала удар током, даже в детстве), почитав информацию в интернете, так и не поняла может ли такой случай быть опасным для моего здоровья. Просто теперь есть неприятное чувство тяжесть в районе ребер, но только в положении лежа. О себе 22 года, 164, вес 54. проблем с сердцем нет. Дорогие врачи ответе пожалуйста на мой вопрос, для себя сделала вывод как минимум один - менять холодильник. |
|
|||
|
|||
Успокойтесь! Скорее всего виновата плита. Заземления нет.
|
|
|||
|
|||
Стараюсь успокоиться, плита вряд ли тут виной, она газовая
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Купите индикаторную отвертку за 30 рублей и пощупайте ей все железные части вокруг
![]() |