|
|||
|
|||
Применение Гепатодорона при аллергии
Добрый день!
Аллерголог назначил от аллергии препарат Гепатодорон фирмы Веледа. Это БАД, я так понимаю. У меня аллергия на виноград и землянику присутствует, а препарат состоит из экстракта этих продуктов. Сейчас доктор в отпуске до конца сентября, мне не посоветоваться. Стоит ли его покупать. Вопрос задаю потому, что препарат очень дорогой, и просто так эксперементировать я не могу(( Назначен курс, после него - к врачу. Финансово стеснена, потому очень прошу посоветовать. Заранее спасибо!! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
Она предложила мне купить его в аптеке, он есть и в сети, и в 3х аптеках. То есть лично у нее не предлагала покупать... Назначена еще гомеопатия и СТУГЕРОН, но от него мне стало плохо(( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Anohass, никто никогда не изучал эффекты гомеопатических препаратов всерьез. Не надо ставить на себе эксперименты.
|
|
||||
|
||||
Именно - в зарубежных токсикологических центрах ежегодно бывает от 5 до 15 случаев отравления гомеопатическими средствами
|
|||
|
|||
Спасибо огромное!
Остается только стугерон. От него мне плохо( Еще не совсем понимаю, как он действует от аллергии. Есть связь с состоянием сосудистой системы? Не знаю, что теперь и делать. Уже нет денег на аллергологов( Это третий, первые два предлагали - гомеопатия, второй назначил массу препаратов и витаминов, которые привели к токсикодермии, потом долго приводила в порядок себя, вся покрылась корками. Я уже в отчаянии... |
|
||||
|
||||
Стугерон не имеет отношения к лечению аллергии. Вам нужен нормальный аллерголог.
|
|
|||
|
|||
Понятно, спасибо.
Начинала с районного аллерголога, последний доктор - доцент, аллерголог, работает в крупнейшем мед. институте. Грустно все. |