Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 16:43
Anohass Anohass вне форума
Участник форума

Anohass *
Применение Гепатодорона при аллергии

Добрый день!
Аллерголог назначил от аллергии препарат Гепатодорон фирмы Веледа. Это БАД, я так понимаю.
У меня аллергия на виноград и землянику присутствует, а препарат состоит из экстракта этих продуктов. Сейчас доктор в отпуске до конца сентября, мне не посоветоваться.
Стоит ли его покупать. Вопрос задаю потому, что препарат очень дорогой, и просто так эксперементировать я не могу(( Назначен курс, после него - к врачу. Финансово стеснена, потому очень прошу посоветовать.
Заранее спасибо!!
Старый 26.07.2010, 14:57
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anohass Посмотреть сообщение
Стоит ли его покупать.
Не стоит. Найдите аллерголога, не занимающегося распространением пищевых добавок.
Старый 27.07.2010, 12:18
Участник форума

Anohass *
Спасибо за ответ!
Она предложила мне купить его в аптеке, он есть и в сети, и в 3х аптеках. То есть лично у нее не предлагала покупать...
Назначена еще гомеопатия и СТУГЕРОН, но от него мне стало плохо((
Старый 27.07.2010, 13:29
familydoctor familydoctor вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 15 раз(а) за 15 сообщений
familydoctor этот участник положительно характеризуется на форуме
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Anohass Посмотреть сообщение
Назначена еще гомеопатия
Гомеопатия не есть гуд.
Старый 27.07.2010, 20:03
Участник форума

Anohass *
Цитата:
Сообщение от familydoctor Посмотреть сообщение
Гомеопатия не есть гуд.
в каком смысле? она может навредить?
Старый 27.07.2010, 22:32
Falx Falx вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 65 раз(а) за 64 сообщений
Falx этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFalx этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Anohass, никто никогда не изучал эффекты гомеопатических препаратов всерьез. Не надо ставить на себе эксперименты.
Старый 27.07.2010, 22:32
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,792 раз(а) за 34,052 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Именно - в зарубежных токсикологических центрах ежегодно бывает от 5 до 15 случаев отравления гомеопатическими средствами
Старый 29.07.2010, 02:14
Участник форума

Anohass *
Спасибо огромное!
Остается только стугерон.
От него мне плохо(
Еще не совсем понимаю, как он действует от аллергии. Есть связь с состоянием сосудистой системы?
Не знаю, что теперь и делать.
Уже нет денег на аллергологов(
Это третий, первые два предлагали -
гомеопатия,
второй назначил массу препаратов и витаминов, которые привели к токсикодермии, потом долго приводила в порядок себя, вся покрылась корками.
Я уже в отчаянии...
Старый 29.07.2010, 06:49
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Стугерон не имеет отношения к лечению аллергии. Вам нужен нормальный аллерголог.
Старый 29.07.2010, 19:27
Участник форума

Anohass *
Понятно, спасибо.
Начинала с районного аллерголога, последний доктор - доцент, аллерголог, работает в крупнейшем мед. институте.
Грустно все.
Ответ