|
|||
|
|||
Посмотрите, пожалуйста, результат ЭКГ
Мне 22 года, с 6 лет тахикардия до 220 уд\мин. Пила бетаблокаторы (анаприлин и подобные) В последнее время лекарств не принимала.
Кардиограмма сделана сразу после перенесенного ОРВИ. Нагрузка на ПП по результатам ЭКГ у меня уже несколько лет. Скажите, срочно нужно бежать к кардиологу или такая кардиограмма это следствие перенесенной болезни? Спасибо за любые комментарии. |
|
|||
|
|||
Посмотрите, пожалуйста, результат ЭКГ
Мне 23 года, с 6 лет тахикардия до 220 уд\мин. Пила бетаблокаторы (анаприлин и подобные) В последнее время лекарств не принимала.
Кардиограмма сделана сразу после перенесенного ОРВИ. Нагрузка на ПП по результатам ЭКГ у меня уже несколько лет. Скажите, срочно нужно бежать к кардиологу или такая кардиограмма это следствие перенесенной болезни? Спасибо за любые комментарии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тахикардии уже не бывает? |
|
|||
|
|||
Тахикардия бывает очень часто и сейчас.
|
|
|||
|
|||
Вот здесь качество получше
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Результатов ЭКГ не вижу, но судя по симптомам - приступы тахикардии - нужно обратиться за консультацией к аритмологу для решения вопроса о проведении электрофизиологического исследования и т.д., если Вы в Москве, можете подъехать ко мне, мои данные на сайте есть.
|
|
||||
|
||||
«Признаки нагрузки» на правое предсердие соответствуют реакции зубца Р на тахикардию.
Рекомендации: 1. Консультация кардиолога-аритмолога. 2. Холтер 3. УЗИ сердца 4. Не дублируйте темы. |
|
|||
|
|||
Спасибо
|