|
|||
|
|||
Грудная боль
Добрый день!
Я мужчина, 23 лет, 103 кг, курю временами. У меня началась боль в районе сердца при дыхании. Это длится уже четыре дня. За эти четыре дня тоже замечал головную боль и в глазах. Я мерил давление, и оно в пределах норма, чуть чуть ниже чем должно быть, но не сильно. Еще скажу, что два месяца назад начал заниматься в зале. Потерял 12 кг за это время. Может нагрузка причем? Но это не всегда бывает после нагрузки. Сейчас сижу на работе, и чувствую. Боль такова, что колит, но не всегда эта боль есть. Мне стоит обратиться к врачу? Или это бывает иногда у человека? С чем это может быть связано? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я знаю,что из Одессы уехали многие врачи,но их еще есть там.
Сходите,поговорите за Вашу Цитата:
|
|||
|
|||
Знали бы Вы какие остались... Да и еще при этом, что значит быть иностранцем и ходить по врачам... Потом ни денег ни здоровья не будет...
А вообще-то, зачем эти форумы если ответы все будут такого рода? ![]() |
|
||||
|
||||
Форум не поликлиника,и виртуальная консультация не является заменой очного осмотра иностранца в чужой стране.
P.S. Вы явно не Одессит.ИМХО.
|
||||
|
||||
Заочно лечить боли в груди - дело неблагодарное, идите к очному врачу.
|
|
||||
|
||||
Вот когда интернет дойдёт до такого уровня, что можно будет "потрогать, посмотреть и послушать" - тогда конечно
![]() |
|
|||
|
|||
Разве видели, где я написал, что ищу диагноз в инете? Прошу варианты, может ли это быть серьезно, бывает ли просто так.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я не собираюсь заочно лечить ничего, просто пытаюсь набрать инфы, чтоб знать хоть немножко когда пойду к одесскому врачу, который попытается надуть меня. Плохо что л?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если же вы пытаетесь набраться информации про боли в области сердца, то вариантов великое множество и для определения источника, а в дальнейшем лечения нужна изначально очная консультация, в запутанном случае можно обратится к форуму, но как сказал коллега мы имеем ограниченные возможности (посмотреть, потрогать и послушать не можем)ь |
|
|||
|
|||
если бы перед созданием темы Вы ознакомились с разделом Создание темы на форуме врачебных консультаций раздела кардиология, то Вы бы знали, что
Цитата: