Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.05.2010, 16:43
RayOdessa RayOdessa вне форума Пол мужской
Начинающий участник

RayOdessa *
Грудная боль

Добрый день!

Я мужчина, 23 лет, 103 кг, курю временами.

У меня началась боль в районе сердца при дыхании. Это длится уже четыре дня. За эти четыре дня тоже замечал головную боль и в глазах. Я мерил давление, и оно в пределах норма, чуть чуть ниже чем должно быть, но не сильно. Еще скажу, что два месяца назад начал заниматься в зале. Потерял 12 кг за это время. Может нагрузка причем? Но это не всегда бывает после нагрузки. Сейчас сижу на работе, и чувствую. Боль такова, что колит, но не всегда эта боль есть.

Мне стоит обратиться к врачу? Или это бывает иногда у человека? С чем это может быть связано?

Спасибо!
Старый 13.05.2010, 17:42
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,665 раз(а) за 4,544 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я знаю,что из Одессы уехали многие врачи,но их еще есть там.
Сходите,поговорите за Вашу
Цитата:
Грудная боль
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 13.05.2010, 17:45
Начинающий участник

RayOdessa *
Знали бы Вы какие остались... Да и еще при этом, что значит быть иностранцем и ходить по врачам... Потом ни денег ни здоровья не будет...

А вообще-то, зачем эти форумы если ответы все будут такого рода?
Старый 13.05.2010, 18:22
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,665 раз(а) за 4,544 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Форум не поликлиника,и виртуальная консультация не является заменой очного осмотра иностранца в чужой стране.
P.S. Вы явно не Одессит.ИМХО.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 13.05.2010, 18:24
tourunov tourunov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 170 раз(а) за 170 сообщений
tourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Заочно лечить боли в груди - дело неблагодарное, идите к очному врачу.
Старый 13.05.2010, 19:01
Ostap Ostap вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 39 раз(а) за 36 сообщений
Ostap этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOstap этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOstap этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот когда интернет дойдёт до такого уровня, что можно будет "потрогать, посмотреть и послушать" - тогда конечно
Старый 13.05.2010, 19:05
Начинающий участник

RayOdessa *
Разве видели, где я написал, что ищу диагноз в инете? Прошу варианты, может ли это быть серьезно, бывает ли просто так.
Старый 13.05.2010, 19:07
Начинающий участник

RayOdessa *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Форум не поликлиника,и виртуальная
P.S. Вы явно не Одессит.ИМХО.
А Вы, явно, гений (ИМХО) и пропустили где я написал, что я - иностранец.
Старый 13.05.2010, 19:09
Начинающий участник

RayOdessa *
Я не собираюсь заочно лечить ничего, просто пытаюсь набрать инфы, чтоб знать хоть немножко когда пойду к одесскому врачу, который попытается надуть меня. Плохо что л?
Старый 13.05.2010, 19:52
glebcenter glebcenter вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 20 раз(а) за 20 сообщений
glebcenter этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RayOdessa Посмотреть сообщение
Я не собираюсь заочно лечить ничего, просто пытаюсь набрать инфы, чтоб знать хоть немножко когда пойду к одесскому врачу, который попытается надуть меня. Плохо что л?
Коллеги опасаются очень простого исхода - Вы получите варианты диагнозов и приблизительный план лечения, но к врачу не пойдете, начнете самолечение и это может закончится не очень хорошо.
Если же вы пытаетесь набраться информации про боли в области сердца, то вариантов великое множество и для определения источника, а в дальнейшем лечения нужна изначально очная консультация, в запутанном случае можно обратится к форуму, но как сказал коллега мы имеем ограниченные возможности (посмотреть, потрогать и послушать не можем)ь
Старый 13.05.2010, 21:34
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RayOdessa Посмотреть сообщение
А вообще-то, зачем эти форумы если ответы все будут такого рода?
если бы перед созданием темы Вы ознакомились с разделом Создание темы на форуме врачебных консультаций раздела кардиология, то Вы бы знали, что
Цитата:
В рамках интернет-консультации не устанавливают диагноз и не назначают лечение. Это обусловлено отсутствием одного из ключевых элементов диагностики и динамического наблюдения – физикального осмотра, который может быть осуществлен только при очном контакте. В рамках интернет-консультации можно определить общее направление поиска, получить комментарии к результатам обследования и назначенной терапии, медицинскую информацию. При этом, необходимо понимать, что предоставление медицинской информации не предполагает расширенного обучения азам патофизиологии и диагностики.
Так что обращайтесь к врачу, обследуйтесь, выкладывайте результаты, и мы прокомментируем