|
|||
|
|||
Что такое категория "врачи"?
Хотела оставить ссылку на новый форум по УЗД. Но оказывается что это могут делать только участники из категории "врачи". Странно и кому показывать диплом.?На некоторых сайтах, этот вопрос решается при входе. Или есть очень врачи, а есть неочень?)))
|
|
|||
|
|||
Вероятно нужно "поучаствовать" в доступных дискуссиях, а потом "врачи" оценят Ваши сообщения и примут (я надеюсь) к себе в ординаторскую...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не рискую повторить здесь ссылки....за рекламу ведь сочтут... ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что бы получить "врачебный" доступ надо опубликовать 10 постов, из которых ясно, что Вы врач, заполнить все поля профиля и послать запрос Админу. Мы все через это прошли. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Здесь был вопрос по УЗ лит-ре, но если таааааааааак все сложно, то зачем и спрашивать?))) |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Куда Вы отправили? Вероятно что-то не так, к сожалению. Только получу - выложу, если Вы к тому времени ещё не успеете как "ВРАЧ" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И эти звёзды не с неба на них свалились, они их заработали. Уровень у всех разный и, уверяю Вас, каждый найдёт свою нишу. И Вам, при разумной линии, тоже найдётся место. Нельзя из форума делать проходной двор. То, что сейчас кажется Вам неудобством, по прошествии времени Вы будете ощущать как преимущество и справедливый порядок. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А ситуация тут, напоминает мне вечный спор, кто лучше опытный или молодой врач. Сказала только по тому, что раздел то есть про обсуждение форума......а обсуждать дедовщина мешает...а то в избранные не попасть?))))) А "Иголики в неволе не размножаются....посмотрим , что будет дальше. А Гален опубликовал ссылки, сайт еще сырой, но ссылок на лит-ру там очень много. Кстати тут нет раздела по УЗИ или я что-то пропустила.? |
|
|||
|
|||
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж....
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Итак, корректировка полета ... Если уж с исторической точки зрения , то кроме врачей в инете общаются и все прочие самые лучшие люди, включая пациентов. Вот они-то, обратившиеся на медицинский форум, нередко остаются в недоумении, когда получают в ответ перепалку или околомедицинский бред: свежий пример в разделе генетика http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=67019#post67019 . Ну не знают они, что ответить на их вопрос равно может пользователь любого компьютера, хоть папуас из Новой Гвинеи.
Я Вам, коллега Чеботникова, даже больше скажу. Они не только этого не знают, они по-Вашему, даже для включения компа в розетку, вызывают участкового терапевта. А ежели этот терапевт приходит к ним без красной звезды во лбу, то никакого впечатления он не производит. Так прямо и спрашивают, - у Вас, товарищ врач, каким цветом фамилия на форуме прописана? Именно для удобства этих участников, чтобы их не вводили в заблуждение красиво сформулированные фразы, участники с медицинским образованием могут стать членами группы врачи. По какому критерию? Звездить может абсолютно любой, включая студентов и немедиков, при желании активно обсуждать на форуме... |
|
|||
|
|||
Вас , Энзим, заставляет нервно оглядываться слово рейтинг?
Действительно, нерусское какое-то. Тем не менее, согласитесь, совсем не повод начинать революцию... |
|
|||
|
|||
Chebotnikova T.: Вас , Энзим, заставляет нервно оглядываться слово рейтинг?
Действительно, нерусское какое-то. Тем не менее, согласитесь, совсем не повод начинать революцию... Значит, Вы не можете указать критериев того, чтобы "их не вводили в заблуждение красиво сформулированные фразы". Понятно. Кстати где здесь рейтинг? Я заметил только размахивание репутационными пресупозициями. |