|
||||
|
||||
Топографическая анатомия головы и шеи
Уважаемые коллеги!
Посоветуйте атлас - сабж. Пусть даже на английском. Например, для инъекционной анестезии. |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
раз уж атласы назвали...
Как добавление: может Вам пригодится или Вы уже знаете
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] по анестезии (если вдруг) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги!
Спасибо. А нет чего-то очень большого, фундаментального? Не могу не удивиться лишний раз книге Анатомический атлас височно-нижнечелюстного сустава Й.Иде (Y. Ide), К.Наказава (K. Nakazava) Обложка: твердая Страниц: 116 Иллюстраций: 72 Дата выхода: апрель 2004 Стоимость: 140 долларов США Видел её в киоске ЦНИИСа сразу после выхода в свет. Цену завернули как за оригинал. В книге только нормальная анатомия. Кто будет покупать? (Правда в киоске она подешевле немного). |
|
||||
|
||||
Ваша правда. Книги этого издательства очень дорогие.
Фундаментального? Я вообще атлас по топочке под редакцией Шевкуненко употребляю, только Вам он не подойдет ![]() |
|
|||
|
|||
Ребяты!
Ссылки на ресурсы приглашаю размещать также в разделе "Медицинские ссылки". ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не могли бы указать название. Я пытался найти в Инете, но слишком много страниц на сочетание слов Шевкуненко + атлас. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нас учили по такому:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Не фонтан. |
|
|||
|
|||
SergeyPlyasunov одобрил(а): Да как же это сделать? Всё туда переносить?
брукса одобрил(а): ссылки то вовсе не на ресурсы, а на издания Делитесь, пожалуйста хорошими ссылками также и в специальном разделе "Медицинские ссылки", пожалуйста. Я же не знаю всех интересных ресурсов по всем специальностям, поэтому наша коллекция ссылок развивается очень плохо. ![]() Если это ссылка на хорошую книгу, то можно указать, что "Существует книга такая-то". Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам,Наталья П. Вы делаете очень нужное дело - ССЫЛКИ. |
|
|||
|
|||
Сергей Александрович! (и другие форумчане)
Раздел ссылки структурирован по направлениям медицины и просто перенести туда тему будет некорректно. Если не трудно, и есть желание, можете делиться интересными ссылками там по разделам. ![]() Ну а на нет и суда нет ![]() |
|
||||
|
||||
нашла в инете пиратский скан атласа ВНЧС. Начало - бесплатно. Остальное - якобы за 200 р.
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, издатели данной книги сами виноваты - такую цену заломили - $140. |
|
||||
|
||||
ошибка