#1
|
|||
|
|||
Зеленая морковка
Здравствуйте, не знаю у кого спросить следующее - картофель на котором есть зеленые пятна есть нельзя, так как он содержит какой-то там солонин (если не оишбаюсь), а морковь - если она оранжевая а сверху (откуда растет хвостик-ботва) есть зеленые кольца и вкус у нее такой немного горьковатый что ли - такую морковь есть можно в сыром виде или отжимать из нее сок?
|
#2
|
||||
|
||||
Можно, просто невкусно.
|
#3
|
|||
|
|||
А не вредно как картофель? Просто такая морковь попадается среди той из которой я отжимаю ребенку сок.
|
#4
|
||||
|
||||
Так это не морковь, это пришелец из космоса
![]() |
#5
|
|||
|
|||
)))))))) Неа морковь и мой вопрос остается без ответа, плиз ответьте!
|
#6
|
|||
|
|||
А можно еще вопрос - 150 мл морковного сока в день - не много для ребенка в возрасте 1года и 5 месяцев? Печень ребенка в таком возрасте способна переработать весь этот бетакаротин от 150 мл сока? Ну чтобы вреда не было
|
#7
|
||||
|
||||
Не то, чтобы это было опасно, но от такого количества сока в день ребенок вполне может пожелтеть...
|
#8
|
|||
|
|||
Ой-ой, а что это значит? Если желтеет, я так понимаю, значит бетакаротин не перерабатывается печенью, а куда он тогдк девается, выходит из организма или где-то накапливается?
|
#9
|
|||
|
|||
Будьте добры ответьте!!!!!!!)))))))
|
#10
|
||||
|
||||
Ребенок станет оранжевым и вы сразу поймете, куда делся бета каротин.
![]()
__________________
С уважением, Полина Львовна Центр ранней помощи Даунсайд Ап сайт http://www.downsideup.org Форум http://downsideup.wiki/ru/forum/theme |