|
|||
|
|||
График сна в 7 месяцев
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, должен ли у ребенка в 7 мес. быть какой-то определённый график сна? Мой сын обычно спал за день три раза: утром, днем и вечером. Последние два дня вечерний сон переходит в ночной, т.е. засыпает в 18:30 и дрыхнет до утра (питаясь во сне мамкой в 21 и в 24), пропускает вечернее купание. |
|
|||
|
|||
Нет у грудных детей графиков сна. По мере взросления количество дневных снов станет постепенно уменьшаться, но многие дети и после года спят 2 раза в день.
|
|
|||
|
|||
Сон по графику, кормление по графику - это мечта пап, не успевших забыть казарменный порядок. Природа это не предусмотрела. И маме лучше прислушиваться всё-таки к природе. В общем, тенденция к уменьшению продолжительности времени сна отмечается в течение первых лет жизни, в основном, за счёт дневного сна. Хотя многие из взрослых были бы не прочь поспать после обеда!
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! знаете мне в роддоме и остальным мамам сказали чтобы небыло ни каких графиков, так я и делала и всем довольна! секровь и моя мама сначала сопротивлялись, говорили, что им говорили иначе, но потом поняли, что без графика правда хорошо! ребенок со временем сам сделал для себя все удобные словия (сколько спать и когда и сколько кушать)! дочке уже 1год и 9 мес. и все отлично, чего и вам искренне желаю!
|