|
|||
|
|||
Свечи Ломексин 600 при беременности 24 недели
Добрый день,
У меня сейчас 24 недели беременности. До беременности диагноза молочница мне не ставили. Но год назад лечила трихоманиаз. По результатам ПЦР и бактеорологич. исследования - здорова. Но с начала беременности опять здавала анализ на трихоманиаз - бак.посев положительный. Врач ничем это не лечит. Но с 12 недели, как стала в ЖК, лечу молочницу. Сначала 12 дней свечи Бетадин (не помогли - ощущения зуда не прошли, в анализе - молочница подтвердилась). Потом свечи Пимафуцин (6 дней). Ощущения зуда прошли,выделений не было, но в анализе все равно ставили диагноз - молочница. Сейчас назначили свечи ЛОмексин 600 (2 шт) в инструкции написано " Не смотря на достаточно низкую вагинальную абсорбацию фентиконазолу, рекомендуеться избегать применение препарата во время беременности" . Не опасно ли применение данных свечей для ребенка? Насколько опасно не лечить молочницу? Опасно ли не лечить трихомониаз? Как это может отразится на будущем ребенке? |
|
||||
|
||||
У Вас сейчас нет зуда,нет выделений,поэтому "молочницу" лечить не надо. Кандида-условнопатогенный микроорганизм и в норме есть. Лечение проводится только при наличии жалоб.
Данные свечи при беременности применять не рекомендуется. Лечение трихомониаза доктор проведет позже. Муж обследовался? Даже если у него трихомонада не найдена-лечение все равно показано.
|
|||
|
|||
Забыла указать в предыдущем письме - зуд ( в последнюю неделю усилился) и творожистые выделения есть.
Когда в том году лечила трихомонады, то у мужа хоть их и не нашли,но он проходил курс лечения вместе со мной. Понимаю, что наверное, не очень корректный вопрос, но все же: что бы Вы посоветовали для лечения молочницы? Лучше ли принимать Пимафуцин? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|