|
||||
|
||||
Консультации третьими лицами (опасайтесь "подделок").
Консультации на сервере РМС сродни консультации в обычном медучреждении - тут есть различные специалисты, которые взаимодействуют между собой, разделяют принципы и этические нормы работы.
Психотерапия - это процесс, в ходе которого вы доверяете самое сокровенное вашего внутреннего мира специалисту. В "публичном" варианте в меньшей, в варианте индивидуальной консультации или психотерапии - в большей степени. Представьте себе ситуацию - когда сидя на приём к какому-либо специалисту - например к гинекологу - к вам подходит посторонний человек и говорит тихим шёпотом - "знаете, я тут рядышком обитаю - пойдёмте ко мне - и вы мне всё покажете. Я очень хороший "спец" - "по этому" вопросу". Может быть это и вправду хороший специалист - но только сразу возникает вопрос - почему этот "хороший специалист" не может работать так, что его работа будет соответствовать нормам, принятым в профессиональном сообществе и быть этим сообществом признаным? Как избегать подобного использования сервера и его репутации во избежание их обесценивания? может поместить в раздел психотерапии с пометкой "важно"? |