Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.07.2018, 08:08
str90 str90 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

str90 *
Пульс 100 после операции. Есть ли связь?

13.07.18 операция паховой грыжи. В результате осложнение в виде гематомы. Так сказал хирург после визуального осмотра. На самом деле сильно (3-4см в диаметре) опух канатик (или что то там). За месяц до операции начал наблюдаться у кардиолога по поводу нестабильной стенокардии. Такой диагноз мне поставили в больнице в январе 2016. Кардиолог рекомендовал мне мерить давление и тонометр постоянно показывал пульс 70 (или около того). После операции пульс стабильно стал больше 90. Вчера кардиолог сказал мне что это результат действия наркоза. Но я не говорил кардиологу об опухоли в паховой области. А позже у меня возникла мысль что пульс 90-100 объясняется тем что мне операцией ущемили не только канатик но и какую нибудь вену которая туда идет. Вопрос - может ли пульс 100 быть из-за этой послеоперационной опухоли (или ущемления)? И нужно ли мне сейчас что то предпринимать? хирурги то сказали все само рассосется, а кардиолог сказал приходить через месяц (когда восстановишься после операции).... Цель предстоящего посещения кардиолого - исследования для проверки диагноза стенокардии..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра