|
|||
|
|||
Задержка месячных на 3 недели
Здравствуйте, меня зовут Наташа!!!
Мне 25 лет, все 87 кг,, рост 165 см.У меня бесплодие-1. Были нарушения менструального цикла, но год назад мне провели стимуляцию менструального цикла препаратом Жанин /я его принимала в течении 3 месяцев с мая по июль 2005 года/ , паралельно я принимала в течении 6 месяцев /с мая по октябрь 2005 года/ препарат Дюфастон в течении 11 месяцев был нормальный менструальный цикл. Но в апреле 2006 года месячные не пришли. Последние месяные начались 21 марта , шли 4 дня. Я сделала тест на беременность- отрицательный. Анализы на гормональный фон проходила в январе 2006 года - скачки были незначительны. После месячный было запланировано проведение гистросальпингографии /узи маточных труб/. Возможности попасть к квалифицированному врачу у меня нет. Подскажите чем лучше простимулировать месячные в настоящее время /не дожидаясь месячных/. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Случается и такое, что тест показывает ложный результат. Или овуляция подзадержалась, а тест чувствителен только с 4-й (если мне память не изменяет) недели. Может для начала сделать УЗИ органов малого таза?
Гистросальпингография не самоцель. А вдруг в погоне за причиной бесплодия погубите столь долгожданную беременность? Я думаю без очной консультации врача-гинеколога Вам не обойтись. Самое простое, что Вы можете сделать - поконтролировать базальную температуру. Пустьгинекологи поправят, если не права. Удачи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Привет!!!
Благополучно начались месячные, но какие-то странные. Очень скудные. Но теперь возник другой вопрос. Есть ли смысл принимать Дюфастон с 15 по 25 день м.ц. для поддержания регулярных месячных. Посетить гинеколога у меня нет возможности /в нашей местности у врачей этой специальности низкая квалификация и нет возможности сдать все анализы по бесплодию/ |
|
||||
|
||||
Повторяю. Всё ещё актуально исключение беременности. Кровянистые выделения могут быть и при угрозе прерывания. Поэтому как можно быстрее к обычному гинекологу. И неплохо бы сделать УЗИ органов малого таза.
Время имеет значение. Не тяните. Удачи. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Привет!!!
сегодня сделала еще один тест - результат отрицательный. ![]() ![]() ![]() |