|
|||
|
|||
Показатели ХГЧ
Здравствуйте.
Полных лет 28, рост 165, вес 55. Последние месячные 6 февраля. Цикл нерегулярный (от 28 до 34 дней). Тест положительный. Беременность долгожданная. Была на приеме у врача. Посмотрела, но срок не поставила. С УЗИ сказала подождать, т.к. срок маленький. Назначила утрожестан для поддержания беременности 200 мг в день. Сдавала ХГЧ 09.03 – 274.4 МЕ/л 11.03 – 523.5 МЕ/л 13.03 – 969 МЕ/л 17.03 – 2 124.2 МЕ/л Очень настораживает, что ХГЧ медленно растет. Может ли это свидетельствовать о неразвивающейся беременности? Меня ничего не беспокоит. Иногда тянет живот, но ведь и матка увеличивается. Кровянистых выделений нет. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с долгожданным радостным событием
![]() ![]() Зачем Вам назначили утрожестан? |
|
|||
|
|||
Спасибо.
Я немного паникер. Утрожестан назначили для поддержания беременности. (так сказала врач). У меня иногда тянет правый яичник. Но не болит, неприятных ощущений нет, просто немного потягивает. Т.е. ничего страшного, что ХГЧ увеличивается где-то в 1.5 раза, а не в 2? |
|
||||
|
||||
Ваш ХГЧ в норме для этого срока беременности. Я все-таки не понимаю насчет утрожестана: были какие-то гинекологические проблемы. Вы ничего не рассказали о себе
|
|
|||
|
|||
У меня был нерегулярный цикл, иногда не было овуляции, плохо рос эндометрий.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=166819 это моя тема в другом разделе |