|
|||
|
|||
![]() здраствуйте, подскажите как поступить.
У меня 7 января повысилось давление, но я не поняла этого, у меня просто стало жать в грудине, думала сердце, пила валидол, не помогло, потом померили давление, было повышено, щас не помню 140 или 130 на 90. Вызвали скорую, врач посмотрел сказал, что это остеохондроз, дал кетанов и успокоительное. Стало лучше. Сказал нужно вести более активный образ жизни, в этом он прав. Я редко бываю на улице. И направил в невропатологу. Я делала зарядку, и тд. Через неделю у меня повторилось повышеное давление, не спала всю ночь. Параллельно была боль в икре левой ноги. все таки решила идти к врачу, она посмотрела и ничего серьезного не нашла как сказала, дала пить фенибут и мексидол. я пью, но в выходные мне под вечер опять стало плохо, снова повысилось давление до 130 и я пила папазол несколько раз, он помогает на 3-4 часа. Появилось некомфортное ощущение в затылке. Хочу пойти к кардиологу. Скажите, как мне справляться с повышеным давлением дома, какими средствами, я еще сразу в панику бросаюсь и от этого еще хуже. Повышение давление у меня каждую неделю, вот уже 3 раза. Мне 21 год. спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Приведенные параметры даления нормальны
Чтобы говорить о повышеном давлении,нужно это доказать. На даном этапе говорить о гипертензии,нет оснований.
|
|||
|
|||
у подруги остеохондроз, она говорила, что у нее тоже наблюдалось повышеное ад. Может это изза хандроза? при боли в грудине помогают обазболивающие, как врач сказал защемляется какой то нерв и тд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
а что вы так грубите сразу? я ничего не утверждаю, я спрашиваю может ли быть повышение ад при остеохондрозе? все люди советуются с другими, и делятся опытом, ничего особоенного тут нет.
|
|
||||
|
||||
В НОРМАЛЬНОМ мире подруги не диагностируют причины повышения артериального давления- более того , в еще более нормальном мире есть даже подруги ,настолько продвинутые, что знают : термин "остеохондроз" - сугубо отечественный термин для обозначения всего и еще большего.
Открываю жуткую тайну мироздания ( см Шейнин - "Рассказы криминалиста" ) Один страый шляпник говрил : "В жизни не видел , чтобы женщина выбирала шляпку без подруги и в жизни не слышал , чтобы подргуа дала правильный совет" Наш коллега из Израиля не грубил Вам- он в сущности плакал ... Надо при появлении жалоб на здоровье обратиться к врачу. И хотя две подруги из юморески А Ардовой не знают , какие бывают врачи, кроме косметологов , подсказываю - их называют терапевты .Это врачи , с которыми первыми контактирует пациент вне травмы и экстренных случаев.
|
|||
|
|||
140 или 130 на 90 - это нормальные цифры АД, Вы обратились не по адресу, Вами дожен заниматься психотерапевт