|
|||
|
|||
Не понимаю причину экстрасистол
Здравствуйте. История моих перебоев сердца началась в октябре с.г. Происходило это в форме замирания и толчка в области грудной клетки. Когда сделали ЭКГ (22 октября), врач сразу предложила обследоваться в стационаре, однако на тот момент я не мог и мне прописали 25 мг Эгилока два раза в день и Новопассит по 5 мл 3 раза в день. Делали контрольные ЭКГ (26 октября и 3 ноября) - прилагаются. Все это время чувствовал экстрасистолы, а затем (3 ноября) они внезапно прекратились. Перестал пить Эгилок, какое-то время жил нормально, а затем 2 декабря начались опять и длились 3 дня. Поскольку у меня было время, то с 7 по 19 декабря провел в стационаре, где провели подробное обследование (прилагаю выписку из эпикриза). В связи с этим хотел бы проконсультироваться, насколько правдоподобно выглядит диагноз, серьезные ли у меня проблемы, можно ли заниматься плаванием, футболом? Мне 34 года, рост 181, вес 98 кг (постоянен в течение последних лет 10). В настоящее время экстраситолы полностью не прекратились, бывают дни, когда я их чувствую в течение получаса - часа. Заранее благодарю за ответ.
|