|
|||
|
|||
Красное пятно на щеке уребенка
У ребенка (15лет) на щеке появилось красное пятно. Не болит, не чешется. Утром чувствовал себя плохо: тошнило, болела голова. Это было после продолжительной поездки на автомобиле. Так что плохое самочувствие может быть результатом переутомления. В квартире у друзей, где мы остановились, есть кошка. Правда, у нас тоже есть кошка.
Вот фото пятна. На фоне - обычные прыщи. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Подскажите, что это может быть. Пятно не проходит второй день. |
|
|||
|
|||
Первое сообщение писал муж по моей просьбе, т.к. у меня с телефона не получалась загрузить фото. Немного исправлю/добавлю. Пятно появилось три дня назад, с тех пор увеличилось. У сына угри, поэтому поначалу вообще не вызвало тревоги. Теперь, как видно на фото, внутри пятна как будто прыщики, мокнутие. С головной болью и тошнотой не связываю, т к. пятно появилось и начало расти раньше.
|
|
||||
|
||||
Пятно может быть связано с акне. Или стрептококковое импетиго. Мазь с антибиотиком 2 р в день.
|
|||
|
|||
Любовь Сергеевна, спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что это банеоцин, бактробан и что-то подобное, а не Базирон и пр. от акне?
|